José Manuel Sabariego se alza campeón de Andalucía de Trail

9 de octubre de 2017 | Atletismo | Javier Ramírez

Ángel Muñoz, Loli Jiménez y Emilia Domenech campeones en Media Maratón

Málaga acogió el pasado sábado el Campeonato de Andalucía de Trail sobre una distancia de unos 30 km en el que se impuso el egabrense José Manuel Flores Sabariego del Club Deportivo Surco Aventura con un tiempo de 2'43"56 aventajando al segundo clasificado, el malagueño Antonio Daniel Moreno del Nerja en 23 minutos.

Al día siguiente en la localidad malagueña de Cártama se celebró el Campeonato de Andalucía de Media Maratón con triunfo absoluto para Cristóbal Ortigosa con 1h08'38", ocupando el cuarto puesto de la general y primer promesa Ángel Muñoz Pérez del trotasierra con 1h12'14". Juan José Gallego Perea del Trotasierra fue el tercer promesa. En la categoría W45 se proclamó campeona de Andalucía María Dolores Jiménez Guardeño con un tiempo de 1h32'49" mientras que Emilia Domenech López del Virgen de Belén venció en la categoría W50 con 2h08'09". Su compañero de club Rafael Ruiz Rodríguez participó en la categoría M55 acabando en quinto lugar