José Caro y Raquel Hernández vencieron en la Rock FM

1 de octubre de 2017 | Atletismo | Javier Ramírez

Más de 2000 corredores se dieron cita en esta masiva carrera

Algo más de 2000 participantes se dieron cita un año más en la Rock FM Night Running sobre un recorrido de 8000 metros con triunfo absoluto para José Rafael Caro Barrera acreditando un tiempo de 26’20” seguido del corredor de La Victoria Pedro Pablo Córdoba Baena perteneciente a la EPA Miguel Ríos con 26’28” mientras que el tercer lugar fue para Juan Merino Luque del Club de Atletismo Porcuna con 26’46”. José Carlos Moreno Hoyo fue el cuarto clasificado con 27’35” y Raúl Quintana Fuentes fue quinto con 27’56”.

En categoría femenina se impuso la gran favorita con un tiempo de 30’28”, Raquel Hernández Rufs del Trotasierra que venía de vencer en la Carrera de la Fuensanta, acabando en segundo lugar una clásica de esta prueba, Ana Araceli Moreno García del Running Alcolea con 31’57” mientras que el tercer puesto fue para Sonia González Martínez con 34’16”. Rocío Moyano García fue cuarta con 35’26” y Elena Domínguez Gutiérrez fue la quinta clasificada con 36’15”