José Antonio Fernández, doble campeón de Andalucía Máster

18 de junio de 2018 | Atletismo | Fran Habas

El atleta espeleño logra el oro en 400 y 800 metros lisos

El atleta espeleño José Antonio Fernández se proclamó el pasado fin de semana en Sevilla doble campeón de Andalucía al aire libre en categoría Máster M60 en las pruebas de 800 y 400 metros lisos.

En la primera de las cita, la de mayor distancia, el atleta cordobés no era favorito, si bien la excelente estretegia de carrera así como una poderosa recta final, permitió a Fernández colgarse el oro.

Apenas sin tiempo para digerir el éxito, y con escasas tres horas de recuperación, tocaba afrontar el 400 metros. Los 36º de temperatura no fueron obstáculo para que el cordobés se impusiera desde la calle 7 al actual subcampeón de España en pista cubierta.

Al margen de las dos medallas de oro, José Antonio Fernández participará en breve en Vitoria en el Campeonato de España. A tierras vascas acudirá con la mejor marca nacional en 400 metros, así como la cuarta en 800. Las perspectivas de repetir éxito, más que reales.