Jesús Ballesta logra un nuevo triunfo tras ganar en la Go Fit

4 de junio de 2018 | Atletismo | Javier Ramírez

Gema Rico se impuso contra pronóstico a Ana Araceli Moreno en mujeres

Jesús Ballesta García del Club de Atletismo Cordobés consiguió este domingo su segundo triunfo de la temporada tras vencer en la VIII edición de la Carrera Popular Go Fit Córdoba, prueba incluida en el Circuito Cordobés de Carreras Populares y que fue puntuable tanto para el ranking Cruzcampo como para el ranking Jóvenes de Coca Cola. El veterano atleta cordobés que parece estar atravesando una segunda juventud se impuso con un tiempo de 19'25" sobre los 6100 metros del circuito seguido de Eduardo Gil Gómez que fue segundo con 19'38" y de Raúl Quintana Fuentes de la Escuela Provincial de Atletismo Miguel Ríos que fue tercero con 19'52". Gran carrera de Ángel Ramírez Núñez del Trotasierra que fue cuarto y de Luis Salamanca Sabariego que cruzó la línea de meta en quinto lugar.

En categoría femenina gran triunfo de Gema Rico Córdoba de Los Agujetas de Villafranca que después de varias carreras rozando la victoria ésta llegó en esta carrera tardando 23'56" en recorrer el recorrido diseñado por la organización. Ana Araceli Moreno García del C. D. Surco Aventura fue segunda con 24'13" y Ángeles Fernández García del Trotasierra fue tercera con 24'32". Virginia Moya fue la cuarta clasificada e Isabel Ramírez quinta. Hasta un total de 495 corredores copletaron la prueba reina