Javi Ponferrada y María del Mar Marqués ganan en Montalbán

25 de junio de 2017 | Atletismo | Javier Ramírez

213 corredores consiguieron acabar la prueba reina

El pasado sábado se celebró una nueva edición de la Carrera Popular Nocturna de Montalbán, antes llamada carrera de la música, prueba organizada por el área de deportes del Ayuntamiento de Montalbán y que ha sido puntuable para el ranking Cruzcampo y para el ranking Jóvenes de Coca Cola. Javier Ponferrada Hidalgo del Montilla Running se hizo con el triunfo absoluto sobre un circuito de unos 5000 metros parando el crono en 15’14” seguido muy de cerca por Miguel Ruiz Moriana del C. A. Amo Allá de Aguilar de La Frontera con un tiempo de 15’19” mientras que el tercer clasificado fue Antonio Córdoba Tienda del C. A. Montilla con 15’21”. Francisco Casas Montilla del C. A. Fernán Núñez fue cuarto con 15’22” y Rafael Sánchez Fernández del C. A. Cordobés fue quinto con 15’30”. Darío Ballesteros Romero fue el primer atleta juvenil en cruzar la línea de meta.

En categoría femenina se impuso cómodamente la gran favorita, María del Mar Marqués Córdoba defendiendo los colores del C. A. Montilla con 18’32” seguida de una de las sensaciones de la temporada, Ana Araceli Moreno García del Running Alcolea acreditando un tiempo de 19’07” mientras que el tercer puesto fue para Laura Vázquez del C. A. Cordobés con 19’27”. María José Pozo García fue cuarta con 20’54” y Rocío Marqués Córdoba del C. A. Montilla fue quinta con 20’57”.