Ismail Serroukh y Marta Polo vencen con solvencia en Almodóvar

1 de octubre de 2017 | Atletismo | Javier Ramírez

Triunfo histórico del Trotasierra en categoría femenina

Un año más se disputó una de las pruebas más esperadas del Circuito Cordobés, la XXXII Media Maratón Córdoba – Almodóvar con algo más de 700 participantes, prueba organizada por el área de deportes del Ayuntamiento de Almodóvar del Río siendo puntuable tanto para el ranking Cruzcampo como para el ranking Jóvenes de Coca Cola. El corredor del Club de Atletismo Cordobés Ismail Serroukh ha comenzado la temporada con fuerza, haciéndose con el triunfo final con un registro de 1h10’30”, imponiendo un fuerte ritmo desde los primeros compases de la prueba. Francis Jiménez Reina de la EPA fue el único corredor capaz de aguantar el ritmo del vencedor acabando en segundo lugar con 1h10’56” mientras que el tercer puesto fue para Francisco Ponce Ibáñez del C. A. Cordobés con 1h11’59”. El cuarto puesto fue para Fran De La Torre García del C. D. Los Califas con 1h13’09” y quinto fue el montillano Javier Ponferrada Hidalgo con 1h13’31” entrando justo por delante de Juan De Dios Jurado Zafra corredor especialista en 800 metros que tantas alegrías dio al atletismo español a nivel internacional.

En categoría femenina aplastante victoria de la gran favorita, Marta Polo Lacasa recientemente fichada por el Trotasierra parando el crono en 1h23’52” seguida de Virtudes Corpas con 1h33’41” y de Elena Moreno Aranda con 1h33’58”, ambas también pertenecientes al Trotasierra. Para completar el cuadro de honor sus compañeras de club Ángeles Fernández e Isabel Cristina García fueron cuarta y quinta respectivamente.