Gran triunfo de El Mouaziz en la carrera de la Vendimia morilense

17 de septiembre de 2017 | Atletismo | Javier Ramírez

Mari Carmen Mayorga vuelve a vencer en el Circuito Cordobés

Coincidiendo con la carrera de la mujer se celebró otra prueba del Circuito Cordobés de Carreras Populares, la II edición de la Carrera Popular de la Vendimia, prueba organizada por el club de Atletismo de Moriles Pura Cepa siendo puntuable para el ranking Cruzcampo y para el ranking Jóvenes de Coca Cola. María del Carmen Mayorga Gómez del Trotasierra volvía a reencontrarse con el triunfo varios meses después de superar una lesión muscular tardando 20’25” en recorrer los 5000 metros del circuito diseñado por la organización. Rocío Marqués Córdoba del C. A. Montilla era la segunda clasificada con 22’03” y Josefina Rodríguez López del Club Amo Allá de Aguilar de La Frontera era tercera con 22’14”. Elena Marín del Media Legua de Baena era cuarta con 23’09” y Susana Serrano del Trotacalles era quinta con 23’26”

En lo que se refiere a los chicos venció el gran favorito, Abdelhadi El Mouaziz del Nerja con 15’41” seguido de su compañero de club Cristóbal Ortigosa Pareja con 15’54”, corredor que venía de conseguir el segundo puesto en la maratón de Helsinki mientras que el tercer puesto fue para Domingo Gil Cosano de la EPA Miguel Ríos con 16’19”. Rafael Sánchez Fernández del C. A. Cordobés cruzaba la línea de meta en cuarto lugar con 16’38” y Francisco Díaz Pedraza era quinto con 16’43”