Francis Jiménez se impone a Antonio Godoy en Palma del Río

10 de diciembre de 2017 | Atletismo | Javier Ramírez

Apretado triunfo de Yolanda Villalba en categoría femenina

En una semana cargada de competiciones atléticas, la primera en disputarse fue la XXXV Carrera Popular Ciudad de Palma del Río en la que se impuso Francis Jiménez Reina del C. D. Surco Aventura tardando 32’00” en recorrer los 10000 metros del Circuito seguido del atleta local Antonio Godoy Caro del C. A. Palma del Río que acabó en segundo lugar parando el crono en 33’02” y de un corredor que está realizando una excelente temporada de invierno, Francisco Caballero Rodríguez del Trotasierra que fue tercero con 34’36”. José Miguel Vallejo Casado de la EPA Miguel Ríos fue cuarto con 34’47” e Ignacio Pedraza Estrella del Trotasierra fue quinto con 35’07”.

En categoría femenina Yolanda Villalba Evans del Trotasierra sigue mostrando un excelente estado de forma después de la fantástica Media Maratón de Córdoba que realizó hace pocos días haciéndose con un merecido triunfo después de cruzar la línea de meta con un tiempo de 39’42” seguida muy de cerca de su compañera de club Maribel Díaz Mansilla que fue segunda con 40’05” y de Ana Araceli Moreno García del Running Alcolea que acabó en tercer lugar con 41’52”. Ángeles Fernández García del Trotasierra fue la cuarta clasificada con 42’08” y la joven Patricia Sánchez García de la EPA Miguel Ríos fue quinta con 43’51”.

En lo que respecta a las categorías base destacaron los triunfos de María Borja y Juan Trujillo en cadetes, de Yasmine Boutoil y Alejandro Mohedo en infantiles y de Lucia Varo y Antonio Estrella en alevines