Fátima Ouhaddou y José Manuel Flores vencen en el II Izan Trail

2 de julio de 2017 | Atletismo | Javier Ramírez

Hasta 168 atletas consiguieron acabar esta exigente prueba de montaña

El pasado sábado se celebró en Cabra la segunda edición del Izan Trail organizada por el Club Deportivo Neoaktivo con triunfo absoluto para el atleta local José Manuel Flores Sabariego perteneciente al Club Deportivo Surco Aventura parando el crono en 48’56” sobre los 12150 metros del circuito, empleando un segundo menos que el subcampeón de la prueba, Abdelfatah Dalal Jirari, líder actual de la copa de España de Carreras por Montaña, mientras que el tercer clasificado fue Javier Ponferrada Hidalgo del Montilla Running con 49’53”. Javier Vergara Serrano cruzó la línea de meta en cuarto lugar y el egabrense Antonio Serrano Jiménez del Surco Aventura fue quinto con 52’14”

En categoría femenina claro triunfo de la gran favorita, Fátima Azzaahra Ouhaddou Nafie del Club Amo Allá de Aguilar de la Frontera invirtiendo un tiempo de 1h01’44”. Amada Martínez Arenas fue la segunda clasificada con 1h03’22”, completando en pódium Paqui Caballero Lucena acabando en tercer lugar con 1h10’23”. La cuarta clasificada fue Carmen Granados Salas con 1h13’33” y quinta fue María Isabel Ramos Miranda.

Bonita y dura prueba la que se celebró en horario nocturno con salida a las 22:00 horas en la localidad cordobesa de Cabra, con una excelente organización y buena señalización