Espinosa y Carrillo vencen con autoridad en el Cross de Fátima

19 de diciembre de 2017 | Atletismo | Javier Ramírez

La prueva volvió a celebrarse con más de 500 participantes

El pasado domingo se volvió a celebrar una nueva edición del tradicional Cross Navidad de Fátima (y ya van 35), penúltima prueba puntuable para el ranking Cruzcampo y para el ranking Jóvenes de Coca Cola, ya que la San Silvestre Villa de Espejo que en principio iba a celebrarse el día 30 se ha suspendido. Miguel Espinosa De Los Ángeles reapareció en el Circuito Cordobés de Carreras Populares adjudicándose un claro triunfo sobre los 10600 metros de la prueba parando el crono en 34’01” seguido de Alberto Molina Prieto, corredor recientemente fichado por el Trotasierra que acabó en segundo lugar con 35’18” y del veterano Francisco Ponce Ibáñez del Tablerun Diccor que fue tercero con 35’58”. Gran carrera también de Eduardo Gil Gómez del C. A. Cordobés cruzando la línea de meta en cuarto lugar con 36’06” y de Daniel Molina Valenzuela del Club de Atletismo Lucena que fue quinto con 36’24”.

En categoría femenina gran triunfo de una de las revelaciones de la temporada, María del Mar Carrillo Pizarro acreditando un tiempo de 43’11” bien secundada por una especialista en trail, Patricia Jiménez Calero del Running Alcolea que fue segunda con 43’57”, atleta que en la actualidad está en plena preparación de la próxima edición de la Alpargata Trail, mientras que en tercera posición acabó Loli Jiménez Guardeño del Trotasierra con 44’38” entrando justo antes que su compañera de club Isabel Cristina García Martínez (44’38”) y de Elena Moreno Aranda (45’48”) también perteneciente al Trotasierra