El Trotasierra sub 14 y el Surco Aventura Master, campeones de Andalucía de campo a través

29 de enero de 2019 | Atletismo | Javier Ramírez

Laure García, Ángel Grande y Ángeles Fernández consiguieron la plata

Se celebró el pasado domingo una nueva edición del Campeonato de Andalucía de campo a través para menores, master y relevo mixto, cita que tuvo excelentes resultados para los representantes cordobeses que acudieron a tierras granadinas.

En la categoría sub 12, Daniela Pérez, del Virgen de Belén, fue quinta, que cruzó la línea de meta por delante de Lydia Estévez, del Pozoblanco Ginés, y de Natalia Caballero, del Club Villanueva del Rey. Darío López, del PAG Peñarroya, fue quinto en chicos y Samuel Ruiz, de Montilla, décimo. En la categoría sub 14, Sebas Martínez, de Villanueva del Rey, rozó el podium tras acabar cuarto. Los atletas del Trotasierra, David Mateos y Antonio Estrella fueron séptimo y octavo, respectivamente, sumando unos valiosos puntos para que su club se proclamara campeón de Andalucía de la categoría por equipos.

Mari Carmen Mayorga, del Trotasierra, acabó tercera en Master 35. Maribel Díaz fue quinta e Isabel García, sexta. Inma Moyano, del C. A. Cordobés, acabó séptima en Master 40, mientras que su compañera de club, María del Mar Carrillo, fue cuarta en Master 45, con la montillana Ana Herrador sexta. Ángeles Fernández, del Trotasierra, fue segunda en Master 50. Por equipos, el Trotasierra fue tercero y el C. A. Cordobés, quinto.

En la categoría masculina Master 35, Antonio Otero, del Surco, fue quinto y Juan Manuel González, del C. A. Cordobés, sexto. Gran carrera de Laureano García, del Surco, que se hizo con la medalla de plata en Master 40, mientras que su compañero de club, Antonio Serrano, fue sexto en Master 45. Ángel Grande, de Villanueva de Córdoba, fue segundo en Master 50. Por equipos, el Surco Aventura se proclamó campeón de Andalucía en categoría Master 35-40 masculina, con el C. A. Cordobés en cuarto lugar. En master +45, el Surco fue tercero.

En lo que respecta a la competición de relevos mixtos, el Surco Aventura acabó en tercer lugar; el C. A. Cordobés fue quinto; y el Trotasierra fue sexto; el C. D. Los Califas fue decimoprimero y el Virgen de Belén, decimoquinto.