El Surco Aventura hace historia en el Nacional de Cross

27 de febrero de 2017 | Atletismo | Javier Ramírez

El Trotasierra fue el club cordobés que presentó mas participantes

El pasado domingo se celebró en Marina D´Or – Oropesa del Mar (Castellón) el Campeonato de España de Campo a Través por Clubes con la participación de cuatro clubes cordobeses.

Gran actuación del Club Deportivo Surco Aventura que acabó en el 11º puesto del Cross Largo Masculino (Álvaro De La Fuente entró en el 78º) a tan sólo 5 puntos del noveno puesto y en el 29º puesto en el Cross Corto Masculino. Los campeones fueron el Atletismo Bikila (largo) y Playas de Castellón (corto) en hombres y el Bilbao Atletismo (largo) y el F. C. Barcelona (corto) en mujeres.

Las chicas del Trotasierra participaron en la prueba larga sin puntuación. En la carrera para Promesas Masculinos participó el Trotasierra ocupando el 13º puesto con Ángel Muñoz como el mejor clasificado en el 29º puesto. En la carrera para juveniles también participó el Trotasierra acabando en el noveno puesto con 269 puntos, prueba en la que el PAG Peñarroya acabó en el 32º puesto con 554 puntos. En la carrera para los Junior Masculinos el Trotasierra acabó noveno y el Club de Atletismo Cordobés el 16º.