El Ranking Cruzcampo batió el récord de participación en 2017

8 de enero de 2018 | Atletismo | Javier Ramírez

Juan José Moreno Corpas consigue acabar 40 pruebas

La San Silvestre Cordobesa celebrada el pasado 31 de Diciembre decidió las clasificaciones finales del Ranking Cruzcampo 2017, temporada en la que se ha batido el récord de participación a lo largo de todas las pruebas incluidas en el Circuito Cordobés de Carreras Populares. Fernando Plaza Rovi del club Desafío Transibérico “Sonrisa de Lunares” consiguió por segundo año consecutivo el triunfo en la categoría discapacitados físicos consiguiendo la máxima puntuación. En la categoría discapacitados psíquicos vencieron Rosa María Agüero y Curro Molinero de AMARA mientras que en silla de ruedas Carmen María García y José Antonio Ballesteros fueron los mejores.

Francisco Casas, atleta de Fernán Núñez perteneciente al Trotasierra, Patricia Sánchez de la EPA y la montillana María del Mar Marqués del Nerja consiguieron 1200 puntos en la categoría Junior Promesa. Francisco Vallejo de Los Califas y Ana Araceli Moreno del Running Alcolea concluyeron como los mejores Senior A mientras que Victor Jesús Mendoza del C. A. Montilla e Isabel Cristina García Martínez del Trotasierra vencieron en la categoría Senior B.

En lo que respecta a los veteranos, Raquel Hernández del Trotasierra, Juanma Gómez del Surco Aventura y Rafael Sánchez del C. A. Montilla fueron los mejores en la categoría Veteranos A consiguiendo los 1200 puntos. Francisco Díaz del C. A. Lucena y Catri Leal del C. A. Cordobés fueron los mejores en la categoría Veteranos B, los corredores del Surco Aventura Ángel Grande y Antonio Serrano y Ángeles Fernández del Trotasierra y Ana Herrador del C. A. Montilla consiguieron la máxima puntuación en la categoría Veteranos C mientras que Conchi Ballesteros del Running Alcolea, Dolores Pérez, Luis Rodríguez del C. A. Montilla, José Cruz y Antonio Jiménez “Xica” del C. A. Lucena fueron los mejores en la categoría Veteranos D tras conseguir también la máxima puntuación.