El Club de Atletismo Cordobés y el Virgen del Castillo participaron en el Andaluz sub 14

25 de febrero de 2019 | Atletismo | Javier Ramírez

Triunfos parciales para Miguel García y Elvira Barrón en Antequera

La temporada de pista cubierta va llegando a su fin. El Centro de Tecnificación de Antequera volvió a ser escenario de un nuevo Campeonato de Andalucía. En este caso el pasado sábado se disputó el de clubes sub 14 en la localidad malagueña. Andrea Muñoz, del C. A. Cordobés, venció en la final C de los 60 metros lisos con la segunda mejor marca de todas las participantes, 8"58. Elvira Barrón, del Club Virgen del Castillo, se hizo con el triunfo en la final de los 2.000 metros marcha con un registro de 59"28. En categoría femenina, excelente decimosegundo puesto del Virgen del Castillo en una competición en la que se impuso el Unicaja. El C. A. Cordobés acabó en el decimoquinto lugar.

En lo que respecta a la categoría masculina, destacó Miguel García, del Club de Atletismo Cordobés, que lanzó la bola de peso hasta los 11.79 metros para conseguir el triunfo parcial. El Club Cordobés fue el único participante de toda la provincia en esta categoría, cita en la que acabó en décimo lugar y que contó con el triunfo para el Cueva de Nerja UMA.