Doblete del Trotasierra en la cita solidaria de Fuente Palmera

13 de diciembre de 2017 | Atletismo | Javier Ramírez

La San Silvestre Villa de Espejo queda suspendida

Fuente Palmera acogió el pasado domingo la cuarta prueba de la semana perteneciente al Circuito Cordobés de Carreras Populares que culminará el próximo día 31 con la tradicional San Silvestre Cordobesa. Francisco Caballero del Trotasierra realizó una excelente carrera para acabar imponiéndose en la VI edición de la Carrera Popular Solidaria acreditando un tiempo de 28’46” sobre los algo más de 8000 metros del circuito cruzando la línea de meta por delante del atleta local Ignacio Pedraza Estrella también perteneciente al Trotasierra con 28’56” mientras que tercero fue Manuel De La Torre con 29’49”. Rafael Portero Salamanca del Club de Atletismo Montilla realizó una de sus mejores actuaciones de la temporada para acabar en cuarto lugar con 30’03” y José Rafael Díaz Mansilla del Trotasierra fue quinto con 30’24” cruzando la línea de meta junto a su compañero de club Ivan Polonio que también realizó una inteligente carrera.

En categoría femenina claro triunfo para la gran favorita Maribel Díaz Mansilla del Trotasierra con un tiempo de 33’40” seguida de Isabel Cristina García Martínez también del Trotasierra que fue segunda con 34’50” y de Angelines Fernández García también del mismo club que fue tercera con 35’03”. Catri Leal García del C. A. Cordobés fue cuarta con 36’39” y Toñi González Fernández fue quinta con 36’47”.

Por otro lado la organización de la San Silvestre Villa de Espejo mediante comunicado oficial informa que este año no se celebrará la prueba por motivos varios, por lo que son ya tres pruebas las que se han suspendido este año en el Circuito Cordobés de Carreras Populares