Córdoba y Gálvez fueron los más rápidos en Santaella

17 de enero de 2019 | Atletismo | Javier Ramírez

La EPA Miguel Ríos fue el club con más participación de esta cita atlética

El domingo pasado se celebró en la localidad cordobesa de Santaella la Carrera Popular día de Reyes, que contó con unos 200 participantes tras cubrirse todo el cupo de dorsales e inscripciones previstas. La victoria absoluta fue para el corredor de La Victoria, Pedro Pablo Córdoba Baena, de la EPA Miguel Rios, que demostró un gran estado de forma actual, al completar con un tiempo de 23:41 una distancia de 7.200 metros en un recorrido de tres vueltas. La segunda plaza fue para Mario Sánchez Utrera, que invirtió un tiempo de 23:56, mientras que el tercero fue el cordobés Raúl Quintana Fuentes, de la EPA, que hizo un registro de 24:16.

En categoría femenina, triunfo para la joven corredora pontanesa Lidia Gálvez Serrano, del C.D.Trivila-Ciclista Puente Genil, que con un tiempo de 32:23 realizó una inteligente carrera. Fue seguida de Miriam María Rivas Molina, que fue segunda con un tiempo de 33:40, mientras que la tercera plaza fue María Jose Trujillo Albendín, de la EPA Miguel Rios, que completó el recorrido con un tiempo de 34:08.