Concluyó el Ranking Jóvenes de Coca Cola 2017

7 de enero de 2018 | Atletismo | Javier Ramírez

África Arroyo fue la atleta que más participaciones ha acumulado con 37

El ranking Jóvenes de Coca Cola 2017 ya es historia. Tras la celebración de la San Silvestre Cordobesa la organización del Circuito Cordobés de Carreras Populares hizo oficial la clasificación final del ranking Jóvenes de Coca Cola, categorías alevín, Infantil, Cadete y Juvenil. Alejandro Chacón Illescas de Villanueva de Córdoba fue el atleta más regular en la categoría Juvenil con 1163 puntos, mientras que en chicas Susana Serrano y Laura Vázquez consiguieron la máxima puntuación, 1200 puntos. En cadetes Antonio Arroyo y José Mata del C. A. Montemayor consiguieron también la máxima puntuación con 1200 puntos mientras que en chicas hicieron lo propio Marina Romero y Lucía del Arco. Otros dos atletas consiguieron los 1200 puntos en categoría Infantil, estos fueron Alejandro Gallardo del C. A. Montilla y Juan Caballero del C. A. Villanueva del Rey. En chicas destacó Yasmine Boutoil del C. A. Triatlón de Lucena (esta temporada en el Trotasierra) consiguiendo vencer en las 27 carreras en las que participó. Noelia Castillo del Pozoblanco Ginés también consiguió la máxima puntuación.

En la categoría alevín masculino merecido triunfo para Christian Jiménez con 1200 puntos ocupando el segundo puesto Sebastián Martínez con 1195 puntos, tan sólo 10 más que Antonio Manuel Estrella. En chicas la vencedora fue Lucía Varo del Club de Atletismo y Triatlón de Lucena con 1200 puntos