Bruno Márquez y Maribel Díaz vencen en Salesianos

16 de mayo de 2017 | Atletismo | Javier Ramírez

Casi 400 participantes se dieron cita en la prueba reina

Bruno Márquez Miranda del Club El Conchel que partía como favorito se hizo con un cómodo triunfo en la XXXVII C. P. María Auxiliadora de Córdoba tardando 22’55” en recorrer los 6860 metros del circuito. El atleta carloteño poco a poco va encontrando su mejor estado de forma tras un largo período de ausencia en el Circuito Cordobés de Carreras Populares. El segundo puesto con 23’28” fue para Victor Jesús Mendoza Ortiz del C. A. Montilla que venía de participar en la nocturna de su pueblo el día anterior mientras Manuel Camacho Garrote del Triatlón Córdoba fue tercero con 23’53”. Ángel Ramírez Núñez del Trotasierra fue cuarto con 23’57” y Francisco Navarro Pacheco del C. A. Antonio Pérez fue quinto con 24’08”.

En categoría femenina claro triunfo para una de las atletas más en forma del Circuito Maribel Díaz Mansilla del Trotasierra acreditando un tiempo de 26’08” tan sólo superada por 19 hombres en la línea de meta. Irene Rancaño López del Trotacalles que venía de vencer en la Carrera de Los Califas fue segunda con 27’23” e Inmaculada Martín Prieto del C. A. Cordobés fue tercera con 29’06”. Wioleta Franczyk del Indea que está realizando una magnífica temporada fue cuarta con 29’12” y Ana Araceli Moreno García del Running Alcolea fue quinta con 29’36”