Bouchib y Lima vencen con autoridad en Cabra

1 de noviembre de 2018 | Atletismo | Javier Ramírez

270 corredores acabaron una de las pruebas más duras de Andalucía

Este jueves se disputó una nueva edición de la Subida Pedestre Virgen de la Sierra de Cabra sobre una distancia de 14300 metros con triunfo absoluto para el atleta marroquí Bouchib Nasr, que paró el crono en 59'50" seguido del montillano Javier Ponferrada Hidalgo, que fue segundo con 1h01'23". Mientras que Fernando Pérez Gallego acabó en tercer lugar con un registro de 1h02'03". Fernando Molina fue cuarto y el atleta local Antonio Serrano del Cabra Running fue quinto.

En lo que respecta a la categoría femenina se impuso con autoridad Janine Lima del Club de Atletismo Málaga parando el crono en 1h13'32", secundada por Sigrid Averland con 1h17'05" y de Irene Rancaño, del Bahía de Algeciras, con 1h20'48". La corredora local y vencedora en varias ocasiones de la prueba Loli Jiménez, del Atletismo Egabrense, fue cuarta y Juli Cristina, del Cabra Running, fue quinta. Hasta un total de 270 corredores consiguieron acabar una de las pruebas más duras y a su vez emblemáticas de toda la provincia, incluida en el circuito cordobés de carreras populares y siendo puntuable para el ránking Cruzcampo