Berzosa y Jiménez se imponen en los Montes Comunales

20 de marzo de 2017 | Atletismo | Javier Ramírez

Triunfos de Francisco García e Inma Cantero en la prueba corta

Hasta un total de 550 valientes se dieron cita en una nueva prueba de la Copa Diputación de carreras de Montaña, la II Trail Sierra Morena “Montes Comunales” de Adamuz, prueba que contó con una excelente organización por parte del Club de Atletismo Trotabad. La prueba de 28 kilómetros fue para Juan Miguel Berzosa con un tiempo de 2h24’04” imponiéndose a José Antonio Cuevas por un solo segundo mientras que el tercer puesto fue para Ángel Merino con 2h28’00”, todos ellos pertenecientes al Club de Atletismo Cordobés. En chicas Patricia Jiménez Calero del Running Alcolea cumplió los pronósticos venciendo holgadamente con un tiempo de 3h11’11”. La segunda clasificada fue Gema Gil del C. D. Jerte con 3h19’06” y tercera fue Inma Mellado con 3h26’48”.

En la prueba de 14 kilómetros venció Francisco García con un tiempo de 1h06’19” seguido de David Jiménez que fe segundo con 1h06’51” y de Juan Daniel Fernández que cruzó la línea de meta en tercer lugar con 1h07’49”. En categoría femenina el triunfo fue para Inma Cantero del C. D. Los Califas con un tiempo de 1h18’18” seguida de María del Pilar González – Haba del C. D. Pulso Trail Running Club que fue la segunda clasificada con 1h31’37” mientras que la tercera fue Mar Araque con 1h32’22”.