Antonio Montero y Marta Polo repiten triunfo en Hornachuelos

11 de noviembre de 2018 | Atletismo | Javier Ramírez

La Ruta de la Miel fue un año más un rotundo éxito en todos los sentidos

Hablar de la Ruta de la Miel es hablar de deporte, buena organización, buena logística, excelente bolsa del corredor, premios inigualables... Un año más se disputó este domingo una de las pruebas punteras de toda Andalucía, una prueba que cada año que pasa consigue más prestigio. Antonio Monteero Parejo, corredor lucentino perteneciente al Trotasierra de Hornachuelos, consiguió repetir el triunfo obtenido en la edición pasada, llevándose también la meta volante trar parar el crono en 54'21", nuevo récord de la prueba. Fue seguido de Ángel Muñoz Pérez, de Pozoblanco, segundo con 55'23", y de Miguel Espinosa De Los Ángeles, tercero con 56'10", todos ellos pertenecientes al mismo club, el Trotasierra, que fue el dominador absoluto de la prueba.

Marta Polo Lacasa hizo buenos los pronósticos en categoría femenina y obtenía y defendía el triunfo del año anterior con un registro de 1h06'18". Fue seguida de Raquel Hernández Rufs, que se hizo con la segunda plaza con 1h09'23" y con la meta volante por segundo año consecutivo, mientras que Mari Carmen Mayorga Gomez de Nueva Carteya acababa en tercer lugar con 1h09'42", las tres atletas pertenecientes al Trotasierra, que de esta manera el club de Hornachuelos copaba las 6 plazas de honor de la prueba.