Antonio Montero Parejo,segundo en la Zurich Media Maratón de Málaga con un tiempo de 1:07:59.

17 de diciembre de 2019 | Atletismo | Redacción

Cristina Polanco, del Club Surco Aventura Lucena fue tercera en féminas con 1:23:31.

Antonio Montero Parejo, segundo en  la  Zurich Media Maratón de Málaga con un tiempo de 1:07:59.

Cristina Polanco, del Club Surco Aventura Lucena, fue tercera en féminas con 1:23.31.

De brillante se puede calificar la actuación del corredor lucentino, perteneciente al Club Trotasierra de Hornachuelos ( Córdoba) al parar el crono en 1 hora 07minutos 59 segundos, lo que le valió para ser segundo por detrás del vencedor el marroquí, El Bouzyry Bourhim, con un tiempo de, 1h 07´46” completando el pódium el británico, Steve Gallienne, con 1h 09´31”. En la prueba tomaron parte 2.466 corredores, por su parte el corredor lucentino, Dani Molina Valenzuela del Club Atletismo de Lucena fue undécimo con 1h 14´51” y en la vigésimo cuarta plaza otro corredor lucentino, Jesús Pineda Varo del Club Maratón con un tiempo de, 1h 17´48”. En categoría femenina el pódium lo formaron la holandesa, Marije Geurtsen, con 1h 19´13” seguida de la belga, Veerle D´Haese, con 1h 20´12” y en tercera posición la corredora  catalana, residente en Sevilla y perteneciente al  CD Surco Aventura de Lucena, Cristina Polanco, con 1h 23´31”.