Antonio Mármol se hace con el bronce en el Nacional sub16

8 de julio de 2019 | Atletismo | Javier Ramírez

Yasine Boutoil roza la medalla en la prueba de los 3000 metros llisos

El atleta cordobés del club Surco Aventura, Antonio Marmol Caballero se mete en el pódiun en la prueba de 1500 metros obstáculos al parar el crono en 4:26,22, marca que le otorgó la medalla de brone en el Campeonato de España Sub16 al aire libbre celebrado el pasado fin de semana en la localidad asturiana de Gijón. A tenor de las marcas de los atleta inscritos, Mármol Caballero tenía oportunidad de conseguir una medalla luchada como así ha sido rozando la plata y participando también en una de las semifinales de los 600 metros lisos. Otra atleta destacada fue Yasmine Boutoil que consiguió marca personal en la prueba de 3000 metros lisos acabando finalmente en cuarta posición en la final con un registro de 10'09"00 quedando a menos de tres décimas del bronce. Raúl Carrillo del Club de Atletismo Cordobés acabó sexto en la primera semifinal de los 1000 metros con 2'48"06. Su compañero de club Juan Carlos Fernández acabó quinto en el concurso de salto de altura con 1.76 metros. Violeta Carrasco y Natalia Álvarez también estuvieron en esta importante cita