Ángel Merino, campeón de Andalucía sénior de Trail

31 de enero de 2019 | Atletismo | Javier Ramírez

José Antonio Cuevas fue tercero en Master 40 en la cita de Álora

La localidad malagueña de Álora acogió el pasado fin de semana una nueva edición del Campeonato de Andalucía de Trail, que acabó con triunfo absoluto para el malagueño Ivan Ortiz, que invirtió un tiempo de 4h32'31" en recorrer los 53 kilómetros del circuito diseñado por la organización.

El antequerano Víctor Pimentel acabó en segundo lugar y Ángel Merino Muñoz, perteneciente al Club de Atletismo Cordobés, realizó una inteligente carrera para acabar en el tercer puesto de la general y ser el primer sénior, al llegar a meta con un tiempo de 4h44'46". Su compañero de club, José Antonio Cuevas Valenzuela, acabó en cuarta posición de la general y tercero en Master 40, al acreditar un tiempo de 4h55'20".

En categoría femenina, Esther Córdoba, del Club Polideportivo Olimpo, cumplió los pronósticos al vencer con un tiempo de 5h44'41". Fue seguida de las atletas del Cueva de Nerja, Sonia Vizcaíno y Noelia Camacho.