Alberto Tienda y Loli Jiménez vencen en la Subbética

12 de noviembre de 2017 | Atletismo | Javier Ramírez

Se celebró la V edición de esta atractiva carrera

El pasado sábado se disputó una nueva prueba del Circuito Cordobés de Carreras Populares, la V edición de la Carrera Popular Subbética que fue puntuable para el ranking Cruzcampo y para el ranking Jóvenes de Coca Cola. Alberto Tienda Seguí del Club de Atletismo Marathon de Aranjuez se hizo con el triunfo absoluto sobre un vistoso circuito de 10000 metros acreditando un tiempo de 35’47” secundado por un gran Juanma Gómez Marín del Club Deportivo Surco Aventura parando el crono en 36’36” mientras que el tercer puesto fue para Jesús Molero Serena del Club Maratón de Lucena con 36’44”. Jesús Pineda Varo también del Maratón de Lucena fue cuarto con 37’14” y Alejandro Carrasco Ortiz del Club Triatlón M. fue quinto con 37’24”.

En categoría femenina claro triunfo de una atleta que ya sabía lo que era ganar en esta carrera, Loli Jiménez Guardeño del Trotasierra aunque inscrita por el Club de Atletismo Egabrense bajando 3 minutos su mejor marca (43’31”) seguida de Eva Arévalo Muñoz de Los Califas que fue segunda con 46’35” y de María Flores Cañete del Club Deportivo Abuchite Xtreme con 47’46”. Silvia Cano Contreras fue cuarta con 48’00” y María José Trujillo Albendín del Virgen del Castillo fue quinta con 49’48” en una prueba reina en la que acabaron 108 hombres y 25 mujeres.