Abdelhadi Elmouaziz repite triunfo en Torrecampo

3 de noviembre de 2018 | Atletismo | Javier Ramírez

Raquel Hernández sigue sumando triunfos en categoría femenina

Abdelhadi Elmouaziz se hizo en la mañana de este sábado con un nuevo triunfo en la carrera Popular de Torrecampo. Sobre una distancia de 4.000 metros, el atleta del Cueva de Nerja paró el crono en 13'39". Tras la ausencia de algunos atletas destacados, la lucha por el segundo puesto quedó abierta. Finalmente, el corredor de Belalcázar, Miguel Ángel Muñoz Maraver, cruzó la línea de meta en segundo lugar (14'16"), mientras que el veterano corredor de Villanueva de Córdoba, Ángel Grande Gómez, acabó en tercer lugar con 14'30". Esteban Bravo y Miguel Pizarro fueron cuarto y quinto, respectivamente.

En categoría femenina, Raquel Hernández Rufs, del Trotasierra, sigue su marcha triunfal por el circuito cordobés de carreras populares tras sumar una nueva victoria a su extenso palmarés tras imponerse con 16'07" sobre Sigrid Averland, del club Los Chakales, por tan sólo cuatro segundos, mientras que Maribel Díaz Mansilla, del Trotasierra, acabó tercera con 16'15". Rafi Mata y Eva María Herrera fueron las siguientes corredoras en cruzar la línea de meta.