Victoria justa y corta del CD Egabrense (2-0) ante el CD Castro del Río.

9 de marzo de 2020 | Más fútbol | Redacción

Los de Fran Sedano se colocan 5º con 38 puntos.

Oportunidad perdida por el CD Egabrense de ampliar su cuenta de goles a favor en un partido con innumerables ocasiones desperdiciadas. El conjunto egabrense sentencio muy pronto un partido que solo tuvo el color rojo y negro de los egabrenses, en el minuto 9 de partido Cumplido anotaba el 1-0 y el gol número 13 de su cuenta particular, once minutos más tarde era Rafael Lleras quien anotaba el 2-0 para el cuadro de Fran Sedano. Curiosamente cuando todo hacía  presagiar una tarde goleadora por parte de los egabrenses, todo se tornó  un querer y no poder ante la defensa castreña y su portero, la falta de puntería y los aciertos del rival dejaron el marcador en un escuálido 2-0, que aunque justo en lo futbolístico,  corto para los méritos contraídos por los jugadores del CD Egabrense, quienes dejaron escapar una buena ocasión de incrementar su cuenta particular de goles a favor. La victoria sitúa quintos con 38 puntos a los de Sedano, quienes siguen esperando la oportunidad para asaltar la cuarta plaza de la clasificación actualmente en poder del Palma del Rio  con 43 puntos.

CD Egabrense 2 CD Castro del Rio 0

Goles: 1-0; Cumplido, minuto 9´; 2-0; Lleras, minuto 20´.

Árbitro: Alejandro Moyano Muñoz. Amonestó a los locales, Roldán, Vénzala y al entrenador Fran Sedano, por los visitantes vieron tarjeta amarilla, Villatoro y Cubero.