Otro punto más (2-2)

15 de septiembre de 2019 | Más fútbol | Julia B.N.

El Ciudad Jardín vuelve a puntuar tras ir detrás en el marcador

Siguen sin conocer la derrota en lo que va de temporada los pupilos de Ariel Montenegro. Pese a que, como ya ocurriese la temporada pasada, se volvieran a encontrar con un marcador adverso. Volvían a casa, para en esta ocasión recibir a un gran equipo como La Palma CF. Tras la histórica remontada de la pasada jornada, confiaban en continuar con la gran dinámica.

Se encontraron un muy buen equipo en frente, que salió enchufado y con un ritmo más alto. Álvaro Jiménez adelantaba a los visitantes al cuarto de hora del encuentro, y quince minutos después, Juanjo Pérez hacía el cero a dos. Se ponían las cosas muy cuesta arriba al Ciudad Jardín que se veía superado en casi todos los aspectos del juego.

Sin embargo, en el minuto cuarenta y dos llegaría una de las jugadas más importantes del encuentro. Tommy provocaba un penalti y la expulsión de visitante Alberto. Antonio Muñoz reducía distancias, colocando el uno a dos con el que se llegaría al descanso.

La segunda mitad comenzó con los de Montenegro buscando el empate con un fútbol vertical, pero La Palma no había dicho su última palabra. Pese a jugar con diez, tuvieron la posesión del balón en algunos momentos y pudieron ampliar la ventaja. Pero el conjunto cordobés ya demostró la pasada jornada que ha venido para quedarse, y que nunca pierde la cara al encuentro. Siguió intentándolo, con más corazón que cabeza, pero la mala fortuna en varios testarazos impedía el empate. Hasta que llegó el minuto 77. Tommy Montenegro no fallaba delante del portero y colocaba el dos a dos en el marcador.

A partir de ahí, La Palma CF se conformó con el empate y especuló ante un Ciudad Jardín, que apretaba en busca de la victoria. Pero el resultado no se movería, pese a tener la última oportunidad el conjunto local en un saque de esquina.

Cinco puntos de nueve posibles para el Ciudad Jardín, que sigue en una posición cómoda tras un gran inicio de temporada de los chicos de Ariel Montenegro.

CIUDAD JARDÍN 2-2 LA PALMA CF

Ciudad Jardín: Adrián, Sergio Castellano, Suso, Prieto, Mateo, Antonio, Tommy, Portales, Antonio Muñoz, Lares y Alex Sánchez. También jugaron Antonio Manuel Moreno, Vioque, Sojo, Manu Ruiz y Juan Castro.

La Palma CF: José Luis, Juan Aguilar, Antonio Vazquez, Francis, Alberto, Lagres, Juanma, Carlos, Juanjo, Manu y Álvaro. También jugaron José David, Manuel Jesús y Manu Suárez.

Goles: 0-1, 17´, Álvaro. 0-2, 30´ Juanjo. 1-2, 42´, Antonio Muñoz. 2-2, 77´ Tommy

Árbitro: Rodríguez Soto, Juan Antonio. Amonestó al local Antonio León y a los visitantes Lagares, Mario, Vazquez, Juan Aguilar y José Luis Gil. Expulsó al visitante Alberto Sánchez.