Empate sin goles entre el Palma del Río Atlético y CD Egabrense.

23 de febrero de 2020 | Más fútbol | Redacción

Los egabrenses continúan a cinco puntos del play off.

Empate sin goles entre el Palma del Rio Atlético y CD Egabrense.

En un partido de guante blanco, el colegiado se erigió en protagonista mostrando hasta doce cartulinas amarillas y dos rojas, con tres expulsados. El primero en quedarse en inferioridad fue el cuadro egabrense, cuando en el minuto 27 Cristian vio tarjeta roja directa, estando en el banquillo. El primer tiempo fue del cuadro local, pero la falta de acierto y el trabajo defensivo visitante dejaron las tablas al descanso. Al regreso de vestuarios se cambiaron los papeles y el conjunto egabrense llevo el peso del juego creando varias ocasiones para haberse adelantado en el marcador, pero el  no tener un goleador le está  pasando factura a los de Sedano.

En el minuto 56 sería expulsado por doble amarilla el jugador local Agustín y en el 68 era  Cornejo quien veía la roja directa, desde el banquillo. Los Egabrenses intentaron aprovechar la superioridad para inclinar la balanza a su favor, pero la falta de acierto y la ausencia de un goleador dejaron el partido con el resultado inicial de empate a cero. Con este resultado el CD Egabrense sigue estando a cinco puntos del play off y pensando en la próxima jornada donde recibirá a la Peña los Leones el domingo a las 17:30 de la tarde en la Ciudad Deportiva Egabrense.

Palma del Rio Atco 0 CD Egabrense 0.

Palma del Rio Atco: David, Jose Antonio, Agustín, Fernando, Alberto, Cornejo, Álvaro, Soto, Adrián, Vladi y Mariano. SUPLENTES: Pablo, Alejandro, Peñascal, Sergio, José Manuel, Daniel y Jorge.

CD Egabrense: Rascon, Ignacio, Pavón, Lleras, Placido, Darío, Zurdo, Osuna, Alejandro, Cumplido y Rafa Roldán. SUPLENTES: Benítez, Juanma, Vénzala, José Manuel, Cristian y Ariel.

Árbitro: Muñoz Cámara. Amonestó a los locales; Mariano, Vladi, Antonio, David y Peñascal. Expulsó por doble amarilla a local Agustín y con roja directa para Cornejo. Por los visitantes vieron tarjeta amarilla, Pavón, José Manuel, Vénzala y Alejandro, también el entrenador Fran Sedano y expulsó con roja directa a Cristian.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 22 de la Primera División Andaluza Sénior, celebrado en el Polideportivo El Pandero.