El fútbol y las ocasiones del Egabrense solo le permiten empatar (1-1) ante La Rambla.

17 de febrero de 2020 | Más fútbol | Redacción

Excesivo premio para el cuadro rambleño y su fútbol defensivo.

Una oportunidad perdida para el CD Egabrense de recortar distancias con el grupo de cabeza, concretamente con el cuarto clasificado, el Palma del Rio Atco, quien tampoco paso del empate frente a la Peña los Leones (2-2) resultado que le permite mantener la diferencia de cinco puntos con el cuadro egabrense, actualmente séptimo con 31 puntos. Una jornada donde ninguno de los cuatro primeros clasificados vencieron, el líder Montilla cayó  derrotado (2-0) en su visita al Villanueva, el Almodovar saldó con empate sin goles la visita al Lucecor y el Priego caía contra pronóstico en Peñarroya (3-2) por lo tanto la vida sigue igual para los equipos de la parte alta. En la Ciudad Deportiva María Dolores Jiménez Guardeño de Cabra, el cuadro de Fran Sedano dominó todo el partido frente  a la Rambla, quien solo se dedicó  a defenderse y buscar algún que otro contragolpe. Miguel Cumplido en el minuto 57´adelantaba al equipo egabrense, las ocasiones se sucedían para los  locales pero sin fortuna. Aunque parecía estar muy cerca el 2-0, este no llegaba. En el minuto 75´ Edu Carriel, aprovechó una de las escasísimas ocasiones visitantes para anotar el 1-1. Los esfuerzos y el juego egabrense no encontraban premio y veían  como se les escapaba la posibilidad del triunfo, un triunfo que les hubiese dejado terceros con 33 puntos metidos en la pomada por la cuarta plaza.