El Ciudad de Lucena empata de forma injusta (0-0) en Gerena.

26 de enero de 2020 | Más fútbol | Redacción

Los tropiezos de Puente Genil, Ceuta y Betis hacen más líder a los lucentinos.

La falta de acierto hace que el Ciudad de Lucena, pierda la posibilidad de aumentar la distancia con sus inmediatos perseguidores, tras los tropiezos de, Puente Genil, Betis Deportivo y Ceuta, actualmente los lucentinos lideran la clasificación con 46 puntos, seguido del Salerm Puente Genil con 43 puntos. El guardameta Fermín, con sus intervenciones se ha convertido en la figura del CD Gerena, evitando que los de Dimas Carrasco, duerman con cinco puntos de ventaja sobre los pontanos, de cara al derbi que el próximo domingo enfrentaran a pontanos y lucentinos ( d- 17:00 horas). En  la primera parte las ocasiones fueron escasas por ambas escuadras, si bien a los puntos mereció más el Ciudad de Lucena, puesto que Fermín, vio como un par de remates celestes a cargo de, Zurdo y Sergi Valls, estuvieron a punto de convertirse en gol. Tras el descanso Joselinho, le robo la cartera al central Cabana y disfruto de un mano a mano con el portero local, quien evito el primer gol, minutos después mismos protagonistas y mismo resultado, de nuevo Fermín se cruzaba en el camino del malagueño evitando la derrota de los suyos convirtiéndose en la bestia negra de Joselinho. Al final reparto de puntos que deja al Ciudad de Lucena como líder en solitario del G Xº de Tercera División.

CD Gerena 0 Ciudad de Lucena 0

CD Gerena: Fermín, Paco, Joselito, Cabana, Víctor, Misffut, Vicente(Alberto, 62´) Checa, Diego ( Iván Martín,89´) Ramón ( Ganfornina,70´)Palacios.

Ciudad de Lucena: Javi Cuenca, Sergi Valls, Gallardo, Germán, Zurdo, Toni Pérez, Erik, Mario, Luismi, Henares (Maero,59´) Joselinho( Adrián Pavón, 84´).

Árbitro: Bazán Muñoz( Cádiz). Amonestó a los locales; Checa, Ramón y Palacios. Y los visitantes; Zurdo, Germán, Sergi Valls, Adrián Pavón y Maero.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio José Juan Romero Gil de Gerena, correspondiente a la vigesimosegunda jornada del,  G Xº  de Tercera División.