El CD Egabrense consigue su primer hack trick de victorias de la temporada al vencer (0-3) al Peñarroya CF.

9 de diciembre de 2019 | Más fútbol | Redacción

Los egabrenses jugaron con un hombre menos durante más 45 minutos.

El CD Egabrense consigue su primer hack trick de la temporada al vencer (0-3) al Peñarroya CF.

Los egabrenses jugaron con un hombre menos durante más de 45 minutos.

En el fútbol de siempre se ha dicho que resulta difícil ganar un partido, mucho más difícil ganar tres y de forma consecutiva. Y precisamente por eso hay que destacar la tercera victoria de los de Fran Sedano en el estadio Casas Blancas de Peñarroya por 0-3, una victoria que sitúa a los egabrenses décimos en la clasificación con 17 puntos solamente a tres de su próximo rival el CD Lucecor con 20 puntos.

El conjunto egabrense certificó la victoria en los primeros 45 minutos, con dos goles de Cazu y otro de Cristian, quien precisamente fue expulsado por doble amarilla en el minuto 44 de partido. Los de Sedano incluso pudieron haberse ido al descanso con una mayor renta de goles, si el colegiado hubiese sancionado con penalti y expulsión una acción de un defensor local. En la primera parte dominio egabrense con el 0-3, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad el cuadro egabrense ya con un hombre menos tomó ciertas precauciones, pero sin perder la cara al partido. El Peñarroya  estaba obligado a ir a por el partido y tuvo sus ocasiones, pero en ninguna de ellas batió la portería visitante, el CD Egabrense no sólo supo defender la renta si no que gozó de alguna ocasión más para haber ampliado la diferencia en el marcador el cual ya no se movería más reflejando el 0-3 de los primeros 45 minutos.

La próxima semana el derbi por cercanía enfrentará al CD Egabrense, decimo con diecisiete puntos y al CD Lucecor, séptimo con veinte puntos, en la Ciudad Deportiva María Dolores Jiménez Guardeño de Cabra.

Peñarroya 0 CD Egabrense 3

Peñarroya CF: Jaime, Manuel, Gallego, Antonio, Pedro, Alberto, Alfonso, Sebastián, Juan Jesús, Álvaro y Raúl.

Suplentes: Domingo, Javier, Ayuso, Daniel, Tapia y Mariano.

CD Egabrense: Rafa, Jesús, Ignacio, Juanma, Lleras,Darío, Cumplido, Ariel, Cristian, Osuna y Alejandro Castro.

Suplentes: Guijarro, Plácido, Antonio, Venzalå, Luna y Alejandro Castro.

Goles: 0-1; Cumplido,min 22; 0-2; Cumplido, min 40; 0-3; Cristian, min 44.

Árbitro: Felipe Torrecillas. Amonestó a los locales; Gallego y Raúl, también al entrenador, Agustín Navas, por los visitantes vieron tarjeta amarilla, Ariel, Alejandro y a Cristian en dos ocasiones, minutos 39 y 44 por lo que fue expulsado.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimotercera jornada de la Primera Andaluza Sénior de Córdoba, celebrado en el Estadio Casas Blancas de Peñarroya Pueblonuevo.