Derrota del CD Egabrense(0-1) ante el Priego CF.

21 de enero de 2020 | Más fútbol | Redacción

Frenazo a la buena racha egabrense tras siete jornadas sin perder.

Paso adelante del Priego que se coloca segundo a solo tres puntos del líder el Montilla CF, los 42 puntos de los vinícolas por los 39 de los prieguenses, dejan un duelo interesante y abierto en la parte alta de la clasificación. Por su parte los de Fran Sedano, con esta  derrota han visto truncada una racha de siete jornadas sin perder y se sitúan en octava posición con 24 puntos empatados con el Lucecor en séptima posición. Una parte para cada equipo en el derbi de la Subbética, en el primer periodo los de la Fuente del Rey, presionaron la salida de balón del conjunto rojillo, incomodando el juego local. De esa forma en el minuto 29 de partido, una desafortunada jugada defensiva local con rebote incluido, permitió que Aguilera  marcase para el Priego el 0-1 con el cual se llegaría al descanso tras una floja primera parte. Al regreso de vestuarios y con el marcador a favor el Priego, espero atrás dando el balón al conjunto egabrense el cual mejoro sus prestaciones creando varias ocasiones claras, sobre todo en los pies de Cristian, que desaprovecho dos mano a mano con el portero visitante Daniel. El equipo de Priego, busco sentenciar el partido basándose en las contras y esperando un golpe de fortuna que no llegaría igual que no llegó el gol del empate para los de Sedano y que sin duda hubiese hecho justicia en el marcador final, pero ya se sabe que la justicia en el fútbol no existe, ahora el CD Egabrense tendrá que afrontar dos partidos seguidos con equipos de la parte baja de la clasificación, Aguilarense y Puente Genil.