Tres derrotas en casa

15 de octubre de 2018 | Liga Nacional | Minuto90.com

El Córdoba, el Don Bosco y el Villanueva pierden sus respectivos partidos en sus feudos y dan un paso atrás en la tabla

Pésima jornada para los tres equipos cordobeses del Grupo XIV de Liga Nacional juvenil. El Córdoba, el Don Bosco y el Villanueva perdieron sus respectivos encuentros en casa y dan un paso atrás en la clasificación. La peor parte se la lleva tanto el conjunto de Noreña como el jarote, ya que ambos coquetean con la zona de descenso.

El Córdoba, en pleno relevo técnico, perdió frente al Castilleja en un encuentro que se decidió en la segunda mitad con el tanto de Armenta. Esta próxima jornada arranca la etapa de Iñaki López Murga en el juvenil B cordobesista. Lo hará con visita al segundo clasificado, un Betis que lo ha ganado todo hasta la fecha. De hecho, los verdiblancos vencieron al Don Bosco en Noreña por 1-3. A pesar de que los colegiales lograron igualar la contienda al inicio segunda mitad, dos tantos de los béticos en tres minutos sentenciaron el partido. Con este revés, los blanquiazules se colocan con cinco puntos, a tan sólo un punto de los puestos de descenso, antes de medirse en la próxima jornada al Sanluqueño.

El que se llevó peor parte fue el Villanueva, que salió goleado en casa ante el Recreativo de Huelva (1-4). Los rojillos encajaron dos goles pronto, aunque antes del descanso se metieron en el duelo gracias al tanto de Valentín. Sin embargo, en la segunda mitad, los onubenses cerraron el pleito en un visto y no visto. En la próxima jornada, los jarotes, que sólo sumaron un punto y siguen sin ganar, recibirán al Nervión.

CÓRDOBA 0-1 CASTILLEJA

Córdoba: Christian; Galisteo (Salmoral, 69’), Ángel, Rafa (Llorente, 16’), Diego, José Manuel, Álvaro, Marcos, Caba, Álvaro Morillo (Dani, 69’) y Rubén (Gonzalo, 65’).

Castilleja: Guerrero; Julio, Fidel, Javi, Armenta, Miguel, Eduardo (Guti, 82’), Mayorga, Ramírez (Diana, 50’), Misffut (Kiki, 60’) y Alfonso (Cele, 73’).

Gol: 0-1 (63’) Armenta.

Árbitro: Muñoz González. Amonestó a los locales José Manuel, Llorente, Álvaro y Gonzalo y a los visitantes Ramírez, Mayorga y Javi.

DON BOSCO 1-3 BETIS

Don Bosco: Juan; Rodrigo, Sergio, Trillo, Cuenca, Alberto, Rueda (Biri, 64’), Juanjo (Emilio, 73’), Luismi, Trujillo (Francisco, 50’) y Ramón (Alfonso, 85’).

Betis: Daza; Sergio (Iván Martínez, 70’), Codina, Caraballo, Iván, Marchena, Durán (Brenes, 76’), David Giráldez (Gino, 85’), Pablo Ortiz, Raúl Martínez y Jiménez (Abraham, 75’).

Goles: 0-1 (8’) Codina. 1-1 (46’) Ramón. 1-2 (75’) Iván. 1-3 (78’) Brenes.

Árbitro: Narváez de Vera. Amonestó a los locales Trujillo, Alberto, Cuenca, Rueda, Alfonso y Emilio y a los visitantes Sergio y David Giráldez.

VILLANUEVA 1-4 RECREATIVO

Villanueva: Emilio; Gorri, Rubio, José Carlos, Pedro Luis (Meji, 46’), Juan Carlos, Juanito (Javi, 62’), Juanma, Fernando, Ismael (Salido, 74’) y Valentín (Alberto, 55’).

Recreativo de Huelva: Manu; Gabri, Cristian, Raúl, Dani, Fran (Sánchez, 80’), Pata (Jorge, 60’), Nacho, Pepito (Orta, 76’), Sebas y Martínez (Adolfo, 69’).

Goles: 0-1 (13’) Pata. 0-2 (23’) Fran. 1-2 (36’) Valentín. 1-3 (58’) Sebas. 1-4 (65’) Pepito.

Árbitro: Sánchez Carreras. Amonestó a los locales Juan Carlos, Fernando e Ismael.