1-3. El Figueroa despide el año con una victoria en Huelva

7 de mayo de 2017 | Liga Nacional | Minuto90.com

Vico, Unquiles y Juanvi le dan la victoria al Figueroa ante el Recreativo de Huelva

El Figueroa despidió la temporada de la mejor manera posible al imponerse al Recreativo de Huelva a domicilio. Poco antes del final de la primera parte, el dominio cordobés se demostró en el marcador con el primer gol de Vico. Tras el paso por vestuarios, Unquiles hizo el segundo y llevó la tranquilidad a los suyos, que jugaban a placer y sin problemas. Para terminar, aunque los onubenses recortaron distancias a falta de diez minutos para la conclusión del encuentro, Juanvi anotó el definitivo 1-3. Con esta victoria, el Figueroa termina una temporada más en Liga Nacional en octava posición con 37 puntos.

Recreativo de Huelva 1 – 3 Figueroa

Recreativo de Huelva: Roldán; Adrián Gómez (Márquez, 46’), Tocón, Macías (Ezequiel, 59’), Leo, Asuero, Aguilar, Adrián Moyano, Iván, Pedro (Aroca, 52’) y Belchi.

Figueroa: Villa (Manu Moreno, 46’); Malagón, Juan, Juan Carlos, Juanvi, Jaime, Luis de Haro (Jorge, 80’), Jesús Unquiles (Álvaro, 85’), Bello (Sergio Medina, 83’), Vico y Antonio.

Goles: 0-1 (35’) Vico.  0-2 (57’) Jesús Unquiles. 1-2 (62’) Iván. 1-3 (92’) Juanvi.

Árbitro: García Lozano. Amonestó al local Tocón y al visitante Luis de Haro.