Sobre la bocina (1-1)

20 de octubre de 2018 | Liga 1,2,3 | Alex López

Andrés Martín rescata un punto para el CCF en el descuento. Quique González adelantó al Deportivo en el minuto 2. El equipo gallego acabó con nueve jugadores en el campo

El Córdoba CF y el Deportivo de la Coruña sumaron un punto en un partido de clara superioridad blanquiverde. El conjunto gallego se adelantó en el minuto 2, por medio de Quique González, aprovechando un desajuste defensivo del equipo dirigido por José Ramón Sandoval. Tras el 0-1, el CCF buscó continuamente la portería visitante y no consigió el empate por méritos del portero Dani Giménez, que estuvo soberbio durante toda la noche. Varias paradas del guardameta mantuvieron la ventaja coruñesa al descanso.

La segunda parte, que arrancó con doble cambio en el Córdoba (Blati y Aguado por Araujo y Bambock), fue un contínuo monólogo del Córdoba CF que no cesó en intentar empatar el partido. En el minuto 60, Dani Giménez salvó el empate del Córdoba gracias a una magnífica parada a una falta botada por Javi Lara. En el minuto 78, el central Pablo Mari fue expulsado por Ais Reig por segunda amarilla. Tan solo cinco minutos más tarde, en el 83, le acompañó a vestuarios Borja Valle que había saltado al campo en el 67'. Con nueve jugadores, los blanquiverdes encerraron a los herculinos y encontró el premio a su esfuerzo en el minuto 93, gracias a un gol de Andrés Martín que fue el último cambio de Sandoval en el partido. Gol del canterano tras rematar un balón suelto en el área en un córner. Un punto para el Córdoba en un partido que no mereció perder.

Así te lo hemos contado:

95' Final del partido. Córdoba CF 1-1 Deportivo de la Coruña.

93' Gol de Andrés Martín para el Córdoba. Empata el CCF en el descuento (1-1).

90' Cinco minutos de añadido.

89' Encerrado el Deportivo en su área.

84' Expulsado Nachi González, entrenador del Deportivo de la Coruña.

83' Expulsado Borja Valle con roja directa. Los últimos minutos jugará el Deportivo con 9 hombres.

79' Disparo de Aguado que rechaza de puños Dani Jiménez.

78' Expulsión de Pablo Marín por doble amarilla. Se queda con diez hombres el Deportivo de la Coruña.

72' Última sustitución en el Dépor. Sale del campo Krohn-Dehli y entra en su lugar Edu Expósito.

71' Último cambio en el Córdoba CF. Entra Andrés Martín y se retira Loureiro.

68' Disparo de Carlos Fernández desviado. Gran jugada personal de Quique que le puso la asistencia al delantero.

66' Segundo cambio en el Deportivo de la Coruña. Entra Borja Valle y sale Carles Gil.

60' Paradón de Dani Giménez al lanzamiento de falta de Javi Lara. Sacó el balón de la misma escuadra.

58' Tarjeta amarilla para Domingos Duarte por derribo a Luis Muñoz. Falta peligrosa para el Córdoba en la frontal.

53' Disparo de Blati Touré desviado.

51' Primer cambio en el Deportivo de la Coruña. Entra Diego Caballo y sale Saúl.

49' Tarjeta amarilla para Pablo (Deportivo de la Coruña)

47' Remate de cabeza de Pablo Mari que se marha desviado a la izquierda de Carlos Abad.

46' Comienza la segunda parte. Doble cambio en el Córdoba CF; Aguado y Blati sustituyen a Quim Araujo y Bambock.

45+1' Descanso en El Arcángel. Córdoba CF 0-1 Deportivo de la Coruña.

45' Tarjeta amarilla a Loureiro.

45' Un minuto de añadido.

44' Disparo de Quique que despeja Carlos Abad.

43' Disparo de Piovaccari con pierna izquierda que se marcha desviado.

40' Cartulina amarilla para Alex Quintanilla.

36' Tarjeta amarilla para Javi Galán.

36' De nuevo Javi Lara desde la frontal y toca Dani Giménez para enviar a córner.

35' Disparo de Quim Araujo desde la frontal que pega en el cuerpo de un defensa y despeja el Dépor.

33' Pase de Piovaccari para Jaime Romero que intercepta un defensa justo antes de que rematase el manchego.

28' Centro de Carles Gil que atrapa Carlos Abad.

22' Franck Bambock tiene que ser atendido por los servicios médicos. Se recupera el franco-camerunés.

20' Fuerte disparo de Javi Lara que obliga a Dani Giménez a emplearse para salvar el empate.

14' Cabezazo de Quim Araujo y buena intervención del guardameta blanquiazul.

13' Remate de Luis Muñoz que envía el portero gallego a córner.

12' Disparo de Jaime Romero que despeja con apuros Dani Giménez.

10' Tarjeta amarilla para Saúl (Deportivo de la Coruña) por derribo a Jaime Romero.

7' Centro de Javi Galán que no encuentra rematador.

2' Gol de Quique González para el Deportivo de la Coruña. Remate con pierna izquierda, libre de marca, dentro del área. Carlos Abad no pudo atajar el balón. Se adelanta el conjunto gallego (0-1).

20:00h: Comienza el partido en El Arcángel. Mueve el balón el Córdoba CF.

19:56h: Suena el himno a capela del Córdoba CF.

19:48h: Se retiran ambos equipos a vestuarios.

19:45h: Quince minutos para el inicio del partido.

19:31h: Ya están los blanquiverdes en el césped.

19:25h: Saltan a calentar todos los jugadores del Deportivo de la Coruña.

19:15h: Calientan Carlos Abad y Marcos Lavín con Sebas Moyano, preparador de porteros del CCF.

19:05h: El banquillo gallego lo componen: Ortolá (PS), Mosquera, Christian Santos, Somma, Diego Caballo, Borja Valle y Edu Expósito.

19:03h: Once del Deportivo de la Coruña: Dani Giménez, David Simón, Duarte, Pablo Mari, Saúl, Krohn-Dehli, Álex Bergantiños, Vicente Gómez, Carles Gil, Carlos Fernández y Quique González.

18:59: Descartados por José Ramón Sandoval: Quezada, Erik Expósito, Sebas Moyano y Alfaro.

18:57h: El banquillo cordobesista estará formado por Marcos Lavín (PS), Fernández, Blati, Aguado, Jovanovic, De las Cuevas y Andrés.

18:55h: Once del Córdoba CF: Carlos Abad, Loureiro, Luis Muñoz, Quintanilla, Javi Galán, Bambock, Vallejo, Jaime Romero, Quim Araujo, Javi Lara y Piovaccari.

Luis Muñoz, Javi Galán, Vallejo y Javi Lara repiten titularidad del pasado partido de Copa en Elche (1-4).

18:50h: Ya estamos en directo con todos nuestros lectores. En breve os contamos las alineaciones de ambos equipos.

Minuto 90 vuelve a contarte en directo un partido del Córdoba CF. En esta ocasión se trata de la décima jornada de la Liga 123, encuentro que enfrentará al Córdoba CF con el Deportivo de la Coruña (20:00h).