Real Zaragoza 0-0 Córdoba (online)

9 de diciembre de 2018 | Liga 1,2,3 | Alex López

Sigue minuto a minuto el partido de la decimoséptima jornada de la Liga 123 entre cordobeses y maños. El Córdoba buscará su primera victoria lejos de El Arcángel

94' Final del partido en La Romareda (0-0). El CCF suma su segundo empate fuera de casa y continuará como penúltimo con 13 puntos a 4 de la salvación.

90' Cuatro minutos de añadido.

89' Disparo de Blati Touré por encima de la portería del Zaragoza.

88' Tercer cambio en el Córdoba: entra Piovaccari y sale Jaime Romero.

87' Segundo cambio en el Real Zaragoza: entra Soro y sale Marc Gual.

86' Cabezazo de Aythami que atrapa el portero maño.

85' Tarjeta amarilla para Lasure por derribar a Jaime Romero.

83' Paradón de Cristian Álvarez a un zurdazo de Andrés Martín que a punto estuvo de marcar.

81' Fuera de juego de Andrés Martín.

80' Seguno cambio en el Córdoba: entra Andrés Martín y sale QuimAraujo.

77' Saque de esquina para el Real Zaragoza.

73' Primer cambio en el Córdoba: entra Jovanovic sustituyendo a Sebas Moyano.

68' Primer cambio en el Real Zaragoza: entra Pombo y sale Pep Biel.

66' Ocasión clarísima para Sebas Moyano que no atina a acertar.

52' Tarjeta amarilla para Javi Galán por una falta sobre Delmás.

47' Tarjeta amarilla para Alex Muñoz por una entrada sobre Jaime Romero.

46' Comienza la segunda parte en La Romareda (0-0).

46' Descanso en La Romareda con el resultado inicial.

44' Centro de Loureiro que ataja Cristian.

43' Saque de esquina a favor del Real Zaragoza que despeja la defensa califal.

40' Disparo de Sebas Moyano que toca en un defensa y llega el balón manso a las manos de Cristian.

37' Remate de cabeza de Quintanilla desviado.

36' Falta de Verdasca sobre Jaime Romero en banda derecha.

33' Centro de Lasure que toca en Quintanilla y acaba atrapando Carlos Abad.

30' Falta de Quintanilla sobre Marc Gual en el centro del campo.

25' Disparo de Miguel De las Cuevas desviado a la derecha de Cristian Álvarez.

22' Falta en ataque de Quim Araujo en una jugada de ataque cordobés.

16' Disparo de Marc Gual por encima de la portería de Abad.

4' Paradón de Carlos Abad a un remate de Álvaro Vázquez.

2' Falta de Alex Vallejo sobre Alberto Benito cortando un contraataque maño.

20:30h: Comienza el partido en La Romareda.

20:20h: Diez minutos para el comienzo del encuentro. Jugadores a vestuarios.

20:00h: Ambos equipos sobre el verde calentando.

19:35h: Once del Real Zaragoza: Cristian (C), Delmás, Verdasca, Álex Muñoz, Lasure, Javi Ros, Benito, Pep Biel, Guti, Marc Gual y Álvaro Vázquez.

En el banquillo maño se sentarán: Ratón (PS), Perone, Pombo, James, Nieto, Zapater y Soro.

19:30h: El tercer once de Curro Torres en la Liga 123 es el siguiente: Carlos Abad, Loureiro, Quintanilla, Aythami, Galán, Vallejo, Blati Touré, Quim Araujo, De las Cuevas, Sebas Moyano y Jaime Romero.

En el banquillo blanquiverde estarán: Marcos Lavín (PS), Quezada, Jesús Valentín, Alfaro, Jovanovic, Andrés Martín y Piovaccari.

19:25h: Ya estamos en directo con todos nuestros lectores. En breve os contamos las alineaciones de ambos equipos.

Minuto 90 vuelve a contarte en directo un partido del Córdoba CF. En esta ocasión se trata de la decimoséptima jornada de Liga 123, encuentro que enfrentará al Córdoba CF con el Real Zaragoza, en La Romareda (20:30h).