Numancia 3-2 Córdoba (online)

19 de enero de 2019 | Liga 1,2,3 | Antonio García

Sigue minuto a minuto el partido de la vigesimasegunda jornada de la Liga 123 entre cordobeses y sorianos. Los blanquiverdes siguen sin ganar lejos de El Arcángel

93', Final del encuentro en Los Pajaritos (3-2). El Córdoba, tras una desastrosa primera mitad, mostró otra actitud en la segunda parte, pero llegó tarde a la cita en Soria. Los blanquiverdes arrancan la segunda vuelta con otra derrota fuera de casa.

90',Tres minutos de añadido en Los Pajaritos.

89', Tiro cruzado de Marc Mateu tras jugada de Fran Villalba que sale fuera por poco.

87', Últimos cambios en ambos equipos. En el CCF entra Erik Expósito por Jaime Romero, mientras que en el Numancia entró Marc Mateu por Alain Oyarzun.

82', Segundo cambio en el CCF. Entra Jovanovic por Quim Araujo.

79', Amarilla para Quintanilla. El vasco, al igual que Loureiro, se perderá el duelo de Alcorcón por acumulación de amonestaciones.

77', Paradón de Carlos Abad tras disparo desde fuera del área de Guillermo.

69', Amarilla para Miguel Loureiro, primera para el Córdoba. Antes la vio Diamanka para el cuadro soriano.

67', López Garai mueve el banquillo. Entraron Nacho y Guillermo por Yeboah y Borja Viguera, respectivamente.

61', Gooool del Córdoba. Gooool de Piovaccari, que aprovecha un error de Juan Carlos (3-2).

55', Latigazo de Andrés Martín desde la frontal del área que desbarata Juan Carlos con un enorme parada.

54', Primer cambio en el CCF. Entra Andrés Martín por Blati Touré.

53', Kako, tras centro de Yeboah, remata fuera por poco.

50', Disparo de Loureiro que ataja Juan Carlos.

47', Goooool del Córdoba. Gooool de Miguel de las Cuevas. El alicantino remata al fondo de la red un buen centro de Piovaccari (3-1).

46', Arranca la segunda parte en Los Pajaritos (3-0).

Trabajan los operarios del club soriano para quitar la nieve en ambas áreas.

45', Descanso en Los Pajaritos (3-0). Pésima primera mitad del conjunto del Curro Torres, que sigue en caída libre.

44', Gol del Numancia. Gol de Diamanka tras rematar sin problemas un saque de esquina en el segundo palo (3-0).

36', Centro de Quezada que a punto de marcar en propia portería Derik.

28', Lanzamiento desde la frontal del área de Borja Viguera que esta vez sí atajó Carlos Abad, que pudo hacer algo más en el 2-0.

20', Gol del Numancia. Gol de Alain Oyarzun (2-0).

15', Gol del Numancia. Gol de Diamanka, que se adelanta a Vallejo en un saque de esquina para cabecear al fondo de la red (1-0).

11', Lanzamiento escorado de Miguel de las Cuevas que ataja Juan Carlos.

1', Arranca el partido. Sigue nevando en Soria.

17:57h.: Saltan los protagonistas. Todo listo para que arranque el partido en Los Pajaritos.

17:35 h.: Calientan ya los dos equipos sobre el césped de Los Pajaritos. Empieza a nevar en Soria.

Once del Numancia: Juan Carlos, Medina, Atienza, Derik, Ganea; Diamanka, Kako, Fran Villalba; Yeboah, Alain Oyarzun y Borja Viguera.

En el banquillo soriano estarán: Campos (PS), Marc Mateu, Nacho, Carlos Gutiérrez, Higinio, Jordi y Guillermo.

Once del Córdoba CF: Carlos Abad; Loureiro, Luis Muñoz, Quintanilla, Quezada; Vallejo, Blati Touré, Quim Araujo; Jaime Romero, Miguel de las Cuevas y Piovaccari.

En el banquillo blanquiverde estarán: Marcos Lavín (PS), Valentín, Fernández, Jovanovic, Alfaro, André Martín y Erik Expósito.

Descarte de última hora: Javi Lara.

Fuera de la convocatoria: Aguado y Sebas Moyano, por lesión; y Javi Galán y Aythami, por sanción.

Minuto 90 vuelve a contarte en directo un partido del Córdoba CF. En esta ocasión se trata de la vigesimasegunda jornada en la Liga 123, encuentro que enfrentará al CCF con el Numancia (18:00).