Nuevo tropiezo (3-1)

13 de octubre de 2018 | Liga 1,2,3 | Alex López

El Córdoba CF cae ante Osasuna encajando de nuevo tres goles en contra y repitiendo errores defensivos en jugadas clave. Piovaccari anotó el gol blanquiverde en el 49'

El Córdoba sumó una nueva derrota en la temporada y ya suma cinco. Osasuna se adelantó en el marcador gracias a una jugada colectiva en el minuto 35 que Juan Villar acertó a rematar para establecer el 1-0. Tras el descanso, los cordobesistas salieron en busca del empate y lo consiguieron muy pronto gracias a un certero remate de cabeza de Piovaccari tras un magnífico centro de Piovaccari. A partir del minuto 60, el equipo de José Ramón Sandoval se desinfló y fue metiéndose cada vez más atrás hasta que, el minuto 70, un corner a favor de los navarros fue aprovehado por Kike Barja, solo en el segundo palo, para establecer el 2-1. Tan solo cinco minutos más tarde, una falta de Bambock en la frontal del área, la aprovechó Roberto Torres para clavarla en la portería de Carlos Abad y ampliar la ventaja rojilla al 3-1 definitivo.

Una semana más, el Córdoba CF vuelve al farolillo rojo de la Liga 123, tras consumar la derrota en El Sadar y la victoria de ayer del Extremadura sobre el Cádiz (2-1). El calendario no para y los blanquiverdes se medirán el próximo martes al Elche, en la segunda eliminatoria de Copa del Rey y, recibirá al segundo clasificado, el Deportivo de la Coruña el próximo sábado a las 20:00h. Nueva prueba de fuego para Sandoval, que no acaba de dar con la tecla de su equipo en este inicio de liga.

Así te lo hemos contado:

93' Final del partido. CA Osasuna 3 Córdoba CF 1

90' Tres minutos de añadido en El Sadar.

86' Última sustitución el Córdoba CF. Entra Miguel De las Cuevas por Sasa Jovanovic.

85' Tercer cambio en Osasuna. Entra Olavide y sale Rubén García.

77' Segundo cambio en el Córdoba CF. Entra Javi Galán por Aguado.

75' Gol de Osasuna. Roberto Torres pone el 3-1 en el marcador de falta directa.

72' Segundo cambio en Osasuna. Entra Roberto Torres por Kike Barja.

70' Gol de Kike Barja para Osasuna. Se adelantan de nuevo los navarros 2-1 en el marcador.

69' Tarjeta amarilla para Lillo.

68' Primer cambio en el Córdoba CF. Entra Alejandro Alfaro y sale Quim Araujo.

62' Falta de Bambock sobre Rubén García en la frontal del área. Ocasión de peligro para Osasuna.

60' Primer cambio del partido. Cambio en Osasuna, entra Xisco y sale Juan Villar.

59' Tarjeta amarilla para Frank Bambock, primera amonestación del partido.

57' Disparo de Quim Araujo que rechaza un defensor rival.

49' Gol de Federico Piovaccari para empatar el partido. Se adelantó el italiano a los centrales navarros para rematar un buen centro de Jovanovic (1-1).

46' Se reanuda el partido. Sin cambios y con 12.996 espectadores en El Sadar.

45' Descanso. Gana momentáneamente Osasuna 1-0, gracias a un gol de Juan Villar.

44' Gol anulado a Jovanovic por claro fuera de juego.

41' Disparo de Jaime Romero que golpea en el cuerpo de un defensor.

34' Gol de Juan Villar para Osasuna. Se adelantan los navarros 1-0.

31' Falta peligrosa a favor del Córdoba. Lanza Jaime Romero y rechaza la pelota la defensa local.

29' Falta de Aridane sobre Piovaccari.

27' Remate de Carlos Clerc por encima de la meta de Carlos Abad.

26' Disparo de Fran Mérida que desvía Piovaccari a córner.

22' Córner a favor del Córdoba.

19' Disparo desviado de Fran Mérida desde la frontal del área.

13' Contraataque del Córdoba que termina con disparo de Jovanovic, desde dentro del área, repelado por un defensor navarro.

9' Falta de Aguado sobre Rubén García cerca del área del Córdoba que remata desviado Aridane.

4' Remate de Juan Villar de cabeza por encima de la portería de Carlos Abad.

1' Fuera de juego de Jovanovic.

16:00h: Comienza el partido.

15:53h: Se retiran los jugadores a vestuario. Últimas consignas antes de que ruede el balón en El Sadar.

15:45h: Quince minutos para el comienzo del partido.

15:30h: Comienza el calentamiento de titulares y suplentes de Osasuna y Córdoba.

15:20h: Salen a calentar los guardametas de ambos equipos.

15:10h: XI inicial del Córdoba CF: Carlos Abad, Loureiro, Quintanilla, Luis Muñoz, Quezada, Bambock, Aguado, Quim Araujo,  Jaime Romero, Jovanovic y Piovaccari.

En el banquillo blanquiverde estarán: Marcos Lavín (PS), Fernández, Vallejo, Javi Galán, De las Cuevas, Alfaro y Erik Expósito.

15:05h: XI inicial del CA Osasuna: Rubén, Lillo, Unai García, Aridane, Clerc, Oier, Kike Barja, Fran Mérida, Rubén García, Juan Villar y Brandon.

En el banquillo navarro estarán: Juan Pérez (PS), David García, David Rodríguez, Xisco, Roberto Torres, Olavide y Luis Perea.

14:55h: Ya estamos en directo con todos nuestros lectores. En breve os contamos las alineaciones de ambos equipos.

Minuto 90 vuelve a contarte en directo un partido del Córdoba CF. En esta ocasión se trata de la novena jornada de Liga en Segunda División, ncuentro que enfrentará al Córdoba CF con CA Osasuna en El Sadar (16:00h).