Nueva derrota del Córdoba CF en el Nuevo Arcángel

28 de abril de 2019 | Liga 1,2,3 | Minuto90.com

El Real Zaragoza ganó el encuentro por un 0-3

Nueva derrota en casa del Córdoba, 0-3 frente al Zaragoza. Si hace 2 semanas fue el Lugo, hoy el equipo maño fue el que le sacó los colores al equipo blanquiverde, que aguantó bien la primera mitad, incluso mereció irse con ventaja al descanso. Pero un error garrafal, esta vez de Luis Muñoz, al empezar la segunda mitad, hizo que se adelantaran los zaragozistas 0-1. El equipo bajó los brazos y el Zaragoza se hizo dueño absoluto de la situación. 2 goles posteriores de Marc Gual y triplete para el catalán, que acabaron goleando al Córdoba, que se hunde más, si cabe, en la clasificación, ya que tiene la salvación a 13 puntos, que son los que tiene el Tenerife con 40 puntos por 27 el Córdoba.

La próxima jornada toca descanso, ya que se enfrentará al Reus, por lo que 3 puntos sin 'bajarse del autobús', como se dice en el argot.