Empate sufrido (1-1)

22 de septiembre de 2018 | Liga 1,2,3 | Minuto90.com

El CCF logra un punto gracias a un golazo de Aguado en el descuento. El Tenerife jugó 30 minutos con uno menos por la expulsión de Luis Pérez. Jaime Romero falló un penalti

El Córdoba sigue sin conocer la victoria en esta temporada. Logró un empate en el descuento gracias a un golazo de Álvaro Aguado. Los blanquiverdes, que se quedan como farolillo rojo tras sumar tres puntos de 18 posibles, intentaron controlar el partido ante un Tenerife que se fue ganando al descanso.

La expulsión de L. Pérez en el minuto 60 alentó a los chicos de Sandoval que no lograron materializar ninguna de las múltiples ocasiones que tuvieron en la segunda parte. Con la entrada de Jovanovic y Alfaro el Córdoba CF gozó de más ocasiones de peligro. Jaime Romero falló un penalti en minuto 85 que pudo suponer el empate pero no fue hasta el descuento cuando el Córdoba CF puso las tablas en el marcador.

Así lo hemos vivido:

95' Final del partido.

93' Tarjeta amarilla para Alejandro Alfaro.

91' ¡Gol del Córdoba CF! ¡Gol de Aguado! Empata el partido el jiennense.

90' Cinco minutos de añadido.

88' Último cambio en el CD Tenerife. Malbasic reemplaza al autor del gol, Naranjo.

87' Doble amonestación que muestra Pérez Pallas. Aythami y Acosta vieron la amarilla.

86' Tarjeta amarilla para Piovaccari.

85' Lanzó Jaime Romero y lo paró Dani H.

84' ¡Penalti a favor del Córdoba CF!

83' Perdona Acosta el 0-2 tras una pérdida de Frank Bambock.

80' Centro de Quezada que atrapa con seguridad Dani H.

75' Tercer y último cambio en el Córdoba CF. Entra Javi Galán y abandona el verde Fernández.

74' Disparo mordido de Alfaro dentro del área que no alcanza a llegar a portería. Se encontraba solo el onubense.

73' Nuevo cambio en el CD Tenerife. Héctor Hernández sustituye a Camille.

71' Tarjeta amarilla para José Manuel Fernández.

67' Segundo cambio en el Córdoba CF. Alfaro reemplaza a Blati Touré.

65' Fuerza un nuevo córner Jaime Romero. La grada aprieta alentando a los blanquiverdes.

63' Primer cambio que realiza Oltra. Se marcha Nano y entra en su lugar Raúl Cámara.

60' Expulsado L. Pérez. Vió la segunda tarjeta amarilla tras una falta sobre Piovaccari. Se queda con diez hombres el CD Tenerife.

59' Calientan Javi Galán, Alfaro y Andrés Martín.

56' Excelente parada de Alberto González al disparo de Acosta. Mandó el balón a córner.

55' Disparo de Quintanilla desviado desde dentro del área tinerfeña.

54' Amonestado Alberto, mediocentro del CD Tenerife.

52' Tarjeta amarilla para Blati Touré. Segunda cartulina para un jugador blanquiverde.

50' La asistencia total es de11.085 espectadores.

48' Dispara Acosta desde fuera del área y atrapa Alberto González en dos tiempos.

46' Gol anulado a Jaime Romero por fuera de juego.

46' Comienza la segunda parte. De las Cuevas abandona el terreno de juego y entra en su lugar Jovanovic.

Descanso. Preparado Jovanovic para entrar en el terreno de juego. Será el primer cambio del partido.

45+3 Descanso en El Arcángel (0-1).

45+2' Gol del CD Tenerife.Naranjo de falta directa.

45+1' Amarilla para Frank Bambock.

45' Se añaden tres minutos más.

44' Ocasión clarísima en las botas de Fernández que elevó el balón por encima de Dani H. pero el meta hizo una palomita para despejar el balón.

35' Falta lateral que bota Jaime Romero que atrapa Dani H. con seguridad.

30' Pausa para hidratarse. Continúa el 0-0 inicial.

29' Despejó de puños Dani H. el rechace le cayó a Blati Touré y su disparo se marchó alto por encima de la portería rival.

28' Tarjeta amarilla para L.Pérez sobre una falta a Quezada. Ocasión de peligro para el Córdoba CF.

20' Buena internada de Fernández, que puso el balón en el corazón del área pero estuvo atenta la defensa canaria para despejar el peligro.

15' Comienza el conjunto de Oltra a estirarse y mover el balón. El Córdoba también quiere hacerse con el control del partido.

9' Primera llegada del CD Tenerife a la portería de Alberto. El guardamete se hizo con el balón antes de que Acosta conectara con el esférico.

7' Disparo de Jaime Romero desde la frontal del área, desviado a la izquierda de la portería de Dani H.

3' Primer saque de esquina del encuentro. A favor del CD Tenerife. Despejó la defensa del Córdoba CF.

1' ¡Ya rueda el balón en El Arcángel!

20:28: Suena el himno a capella en El Arcángel.

20:15: Apenas quince minutos para que arranque el Córdoba CF - CD Tenerife.

20:00: Saltan a calentar ambos equipos. Treinta minutos para el comienzo del partido.

19:55: Calienta Alberto González en la portería de fondo sur. Hoy debuta en partido oficial con el primer equipo.

19.45: Cuarenta y cinco minutos para el inicio del partido. Las gradas de El Arcángel comienzan a llenarse.

19.40: El Tenerife sale con: Dani Hernández, L. Pérez, Jorge Sáenz, Aveldaño, Camille, Alberto, Undabarrena, Acosta, Luis Milla, Nano y Naranjo.

En el banquillo insular: Ángel, Héctor Hernández, Malbasic, Suso, Carlos Ruiz, Montañes y Raúl Cámara.

19.30: XI inicial del Córdoba CF: Alberto, Fernández, Quintanilla, Aythami, Quezada, Blati Touré, Bambock, Aguado, De Las Cuevas, Jaime Romero y Piovaccari.

En el banquillo estarán: Llamas, Luis Muñoz, Javi Galán, Vallejo, Jovanovic y Andrés Martín.

Descartados: Valentín, Loureiro, Quim Araujo, Sebas Moyano, Javi Lara y Érik Expósito.

19.25: Ya estamos en directo con todos nuestros lectores. En breve os contamos las alineaciones de ambos equipos. Sandoval convocó a toda la plantilla por lo que tendrá que hacer varios descartes para el partido de esta noche.

Minuto 90 vuelve a contarte en directo un partido del Córdoba CF. En esta ocasión se trata de la sexta jornada de Liga en Segunda División, choque que enfrentará al CCF con el CD Tenerife en El Arcángell (20:30).