Córdoba 1-2 Sporting (online)

17 de marzo de 2019 | Liga 1,2,3 | Nico Cruz Campos

Sigue minuto a minuto el partido de la trigésima jornada de la Liga 123. Tras la debacle ante un rival directo, el Extremadura, los de Rafa Navarro deben ganar en El Arcángel

FINAL DEL ENCUENTRO. SE IMPONE EL SPORTING 1-2 GRACIAS A SENDOS ERRORES DEFENSIVOS DE LA ZAGA BLANQUIVERDE.

93' El Arcángel clama contra la directiva.

90' El colegiado añade 3 minutos.

89' Amonestado Quintanilla.

88' Mariño detuvo la gran acción de Piovaccari, la tuvo el italiano.

83' Amarilla para Carrillo por protestar un posible penalti por mano sportinguista.

81' GOL DE CARMONA PARA EL SPORTING TRAS UNA NUEVA INDECISIÓN DEFENSIVA LOCAL.

80' Amarilla para Flaño.

76' Agota las naves Rafa Navarro. Último cambio blanquiverde, Piovaccari por Blati.

70' Muy cerca de marcar Álvaro Aguado con un chut desde la frontal.

68' Segundo cambio en el Córdoba. Entra Aguado y se marcha un desaparecido De las Cuevas.

68' Doble cambio en el Sporting. Entran Ivi y Salvador por Nacho Méndez y Aitor García.

Aitor Garcia por Ivi

Alvaro Aguado De las Cuevas

65' Tarjeta amarilla para Nacho Méndez tras un duro golpe sobre Fernández.

58' Paradón de Abad al cabezazo de un Djurdjevic que estaba solo en el segundo palo tras el despiste de Luis Muñoz.

48' Carrillo no pudo llegar al preciso centro de Jaime Romero.

46' Cambio en el Córdoba. Entra Quitanilla por Chus Herrero.

a Todo listo para que comience la segunda parte.

45' Con el fuera de juego de Aitor García, erróenamente señalado, se llega al final de la primera mitad. No hubo tiempo añadido.

38' EMPATA EL SPORTING. PEYBERNES APROVECHÓ UN BALÓN MUERTO EN EL ÁREA BLANQUIVERDE.

33' Gol correctamente anulado a De las Cuevas por un evidente fuera de juego.

30' CARRILLO ADELANTA AL CÓRDOBA CON UN SOBERBIO CABEZAZO.

27' Providencial corte de Fernández tras el resbalón de Chus Herrero.

23' Una nueva falta sobre Jaime Romero, muy activo el día de hoy, terminó con la amarilla sobre Álex Pérez.

21' Tarjeta amarilla para Luis Muñoz.

18' Gran parada de Carlos Abad al chut de alegría, primera ocasión asturiana.

15' Cánticos de "directiva dimisión".

13' Se muestran pancartas contrarias al presidencia de León.

7' La primera ocasión corrió a cargo del chut lejano de Andrés que atajó fácilmente Mariño.

5' Indecisión de Abad con la zaga blanquiverde que estuvo cerca de aprovechar Djurdjevic.

4' Primeros minutos de partido muy accidentados, con más faltas que juego.

1' Empieza el Córdoba-Sporting.

Todo listo para que comience el encuentro. Los 22 protagonistas ya están sobre el verde.

ONCE DEL SPORTING: Mariño, Geraldes, Pérez, Peybernes, Molinero, Cofie, Méndez, Carmona, Aitor García, Alegría y Djurdjevic.

Suplentes del Sporting: Martín, Cordero, Salvador, Ivi, Pablo Pérez, Sousa, Traver

ONCE DEL CÓRDOBA: Abad, Fernández, Flaño, Herrero, Menéndez, Blati, Luis Muñoz, Jaime Romero, De las Cuevas, Andrés Martín y Carrillo.

Suplentes del Córdoba: Lavín, Quintanilla, Aguado, Alfaro, Vallejo, Lara, Piovaccari.

Minuto 90 vuelve a contarte en directo un partido del Córdoba CF. En esta ocasión se trata de la trigésima jornada en la Liga 123, encuentro que enfrentará al CCF con el Sporting de Gijón (Estadio El Arcángel, 16:00).