Córdoba 1-2 Granada (online)

15 de febrero de 2019 | Liga 1,2,3 | Nico Cruz Campos

Sigue minuto a minuto el partido de la vigesimosexta jornada de la Liga 123. ¿Podrán lograr la segunda victoria consecutiva los de Curro Torres?

FINAL DEL PARTIDO. CAYÓ EL CÓRDOBA EN CASA ANTE EL GRANADA POR 1-2. El gol tempranero de Andrés lo contrarrestaron los tantos de Loureiro en propia puerta y de Vadillo para el conjunto nazarí.

90' Se añaden 4 minutos de descuento.

87' Nueva ocasión para el Córdoba. El chut de Jaime se fue alto.

86' Último cambio del Granada. Entra Puertas por Vadillo.

84' Buenos minutos del Córdoba. Jaime está apareciendo y forzando saques de esquina.

77' De nuevo la tuvo Nefta. Un pase perfecto de Menéndez dejó solo a un Manzambi que no pudo aprovechar la ocasión.

72' A punto de empatar el partido Nefta con un poderoso cabezazo en jugada ensayada.

71' Tarjeta para Víctor Díaz, lateral del Granada.

66' Entra Pozo para el Granada, ocupará el lugar de Fede Vico.

65' Último cambio del Córdoba. Entra Jaime Romer y se va el goleador cordobesista Andrés Martín.

64' Primer cambio del Granada. Entra Azeez, se marcha Dani Ojeda.

63' Se marcha Aguado, entra Blati.

60' Se duele Rui Silva tras un duro choque con Neftali Manzambi.

55' El Granada ha entrado mejor al partido en esta segunda mitad y ya ha tenido varias ocasiones en las botas de Rodri.

53' Amarilla para Nefta.

52' La tuvo Rodri pero ahí estuvo Abad para realizar una buena parada.

51' Primer cambio del partido. Entra Nefta por Carrillo.

48' La falta en la frontal de Vadillo se marchó por encima de la portería de Abad.

46' Comienza la segunda mitad sin cambios en ninguno de los equipos.

45' DECANSO EN EL ARCÁNGEL. No añadió nada el colegiado.

38'  Minutos de imprecisiones y pocas ocasiones.

29' MARCÓ EL SEGUNDO EL GRANADA. GOL DE FEDE VICO. El cordobés pidió perdón tras rematar un pase de la muerte de Vadillo.

24' Los minutos de dominio del Granada terminaron con un gol nazarí.

24' EMPATA EL GRANADA. GOL EN PROPIA PUERTA DE LOUREIRO TRAS UN CHUT DE VADILLO.

21' Primera amarilla del partido, la vio Rodri por rematar con la mano.

18' Pedía penalti Rodri pero el colegiado no vio nada punible.

11' La tuvo Andrés Martín. Gran control a un pase a la espalda de la defensa nazari pero no puudo acompañar con una buena definición.

10' El Córdoba domina el partido y no arriesga en defensa, el Granada no genera peligro a pesar de haber contado con varios saques de esquina en haber.

3' Gran gol del canterano que recibió dentro del área y chutó a la escuadra de la portería defendida por Rui Silva.

2' GOL DEL CÓRDOBA. SE ADELANTA GRACIAS AL GOL ANDRÉS MARTÍN

0' ¡Comienza el encuentro!

Todo listo para que comience el encuentro, los protagonistas ya están sobre el terreno de juego.

ONCE DEL GRANADA: Silva, Castellano, Díaz, Gil, Sánchez; Montoro, San Emeterio; Vadillo, Vico, Ojeda; Rodri.

Suplentes del Granada: Lerraga, Bernardo, Neva, Azeez, Puertas, Pozo, Alberto.

ONCE DEL CÓRDOBA: Abac; Loureiro, Muñoz, Quintanilla, Flaño, Menéndez; Aguado, Bodiger, De las Cuevas; Carrillo, Andrés.

Suplentes del Córdoba: Lavín, Fernández, Carbonell, Vallejo, Jaime, Blati, Nefta.

Minuto 90 vuelve a contarte en directo un partido del Córdoba CF. En esta ocasión se trata de la vigésimosexta jornada en la Liga 123, encuentro que enfrentará al CCF con el Granada (Estadio El Arcángel, 21.00).