Nuevas medallas para el Séneca en el Torneo Ciudad del Sol

1 de mayo de 2023 | Gimnasia Rítmica | Minuto90.com

El conjunto rojinegro obtuvo dos medallas de oro y una de plata en una competición celebrada en Écija

Tras una última semana intensa en cuanto a participación como a resultados obtenidos por el club GR Séneca, destacando los dos decimoquintos puesto del Campeonato de España Base y el décimo puesto en la Primera Fase de la Copa de España de Conjuntos Absolutos, el club mandó una representación a Écija (Sevilla) para participar en el Torneo del Ciudad del Sol, donde consiguieron tres nuevas medallas (2 de oro y una de plata). Las preseas de oro fueron conseguidas por Claudia Aguilar en Infantil Base 2011, con cinta, y Fabiola Benavente en Alevín Precopa Equipo, en aro. Y la plata fue para Claudia Marín en Alevín Precopa Equipo, en mazas. También participó Martina Bazán en Alevín Base 2012, con mazas. Y por último, estuvo presente como exhibición Sara Aguayo de la Cuesta, en Benjamín Absoluto, con aro, para seguir su preparación con vistas al Campeonato de Andalucía Individual.

Tras estos días de gran actividad, el club GR Sémneca participará este fin de semana en la Fase Occidental de Copa y Precopa que se celebrará en Dos Hermanas ( Sevilla) y además, continuará con la preparación de su IX Torneo Nacional de Gimnasia, que se celebrará el próximo 14 de mayo.