Un derbi igualado

16 de diciembre de 2018 | División de Honor Juvenil | Minuto90.com

Córdoba y Séneca empataron (1-1) en un choque muy disputado en la Ciudad Deportiva. Javi Moreno acabó expulsado

La decimonovena jornada de Liga en el Grupo IV de División de Honor juvenil dejó un empate entre los dos equipos cordobeses.

El derbi que se disputó este pasado sábado en la Ciudad Deportiva del Córdoba dejó un partido disputado y muy igualado. Se adelantó el Séneca, a los 18 minutos del trasncurso del partido y en la segunda parte, igualaría el centrocampista Amaya para los de Javi Moreno. Un Javi Moreno que acabó expulsado por portestarle al colegiado.

Los blanquiverdes, son décimos en la tabla con 23 puntos y coquetean con la zona peligrosa tras sumar 1 de los últimos 9 puntos posibles. La próxima semana visitan al Real Betis, segundo clasificado.

Por parte, los rojillos continuarán en descenso una semana más. La próxima jornada reciben en el Enrique Puga, al Cádiz CF.

CÓRDOBA CF 1-1 SÉNECA CF

Córdoba: Maqueda; Ramón, Manolillo, Nono (Álvaro, 74’), Chema, Alberto, Vargas, Aitor, Amaya (David Reyes, 78’), Cano (Rovira, 87’) y Gato.

Séneca: Marcos; Juanra (Raúl, 67’), Agus, Edu, Dani, Joseda (Burgos, 84’), Juan (Carlos, 54’), Caba (Darío, 74’), Macu, Gerard y Sillero.

Goles: 0-1 (18’) Gato, en propia puerta. 1-1 (59’) Amaya.

Árbitro: Huertas Márquez. Amonestó a los locales Gato y Manolillo y al visitante Joseda. Expulsó al local Ramón (12’) y al técnico local Javi Moreno (73’).