Sensaciones contrapuestas

25 de noviembre de 2018 | División de Honor Juvenil | Minuto90.com

El Córdoba gana 3-0 al 26 de febrero y acumula cinco jornadas seguidas sin perder. El Séneca pierde en el Puga contra el Granada (0-1) y sigue en los puestos de descenso

La decimoquinta jornada en el grupo 4 de División de Honor Juvenil se salda con una buena noticia y una mala. En el lado positivo destaca el triunfo claro del Córdoba (3-0) frente al 26 de febrero en un duelo directo por alejarse de los puestos de descenso en los que está el Séneca, que aguantó 85 minutos para acabar perdiendo contra el Granada (0-1).

El duelo de los cordobesistas fue encarrilado bastante pronto. Amaya, en el 7’, adelantó a los blanquiverdes; que pudieron llegar al descanso conservando la ventaja. No obstante, tras la salida de vestuarios, Amaya convirtió el segundo en su cuenta personal para instalar la tranquilidad en los locales. A punto de entrar en el último cuarto de hora, sin embargo, Álvaro puso la puntilla y realizó el 3-0 definitivo para dar continuidad a una dinámica positiva de los canteranos cordobesistas que ya dura cinco jornadas seguidas.

En cambio, el Séneca firmó su segunda derrota consecutiva ante el Granada, que se hizo con los tres puntos en el 85’ con un gol de Víctor. Los rojinegros, tras esta jornada, empatan a puntos con el Recre y el Tiro Pichón, que ocupan todos plaza de descenso a Liga Nacional. En la próxima jornada, los juveniles del Córdoba visitan al Recreativo de Huelva; mientras que el Séneca afronta un duelo clave en el campo del Rusadir, colista de la categoría.

CÓRDOBA 3-0 26 DE FEBRERO

CÓRDOBA: Maqueda; Ramón, Manolillo, Nono (Chema, 85’), Abraham, Alberto, Gato, Aitor (Morillo, 79’), Amaya (Álvaro, 66’), Cano y Vargas.

26 DE FEBRERO: Francis; Álvaro, Javi (Elder, 68’), Jorge, Marcos, Miguel (Guevara, 46’), Kuni, Carlos, Dani, Torres (Juanki, 54’) y Giuli (Gerardo, 54’).

GOLES: 1-0 (7’) Amaya. 2-0 (50’) Amaya. 3-0 (74’) Álvaro.

ÁRBITRO: Ramos Ramos. Amonestó a los locales Manolillo, Abraham y Aitor y a los visitantes Giuli, Torres, Kuni y Carlos.

SÉNECA 0-1 GRANADA

SÉNECA: Marcos; Juanra (Raúl, 37’), Agus, Joseda, Edu, Caba, Juan (Chito, 77’), Sillero, Macu, Gerard (Dani, 32’) y Carlos (Darío, 70’).

GRANADA: Arnau; Edu, Pepe, Rosales, Torrente, Ruiz, Falín (Comino, 80’), Víctor, Rafa, Juanmi (Aranda, 80’) y Cristian (Aarón, 83’).

GOLES: 0-1 (85’) Víctor.

ÁRBITRO: Muñoz Cámara.