Nefasta aunque intrascendente jornada para Córdoba y Séneca

24 de marzo de 2019 | División de Honor Juvenil | Minuto90.com

Los blanquiverdes, sin nada en juego, perdieron 2-0 ante el 26 de Febrero. Los del Puga, ya descendidos, sufrieron una dura goleada (5-0) en casa del Granada

El Córdoba afronta la recta final de temporada sin nada en juego y eso se reflejó en la visita a un rival con el descenso en juego como el 26 de Febrero. En los últimos instantes de la primera parte, los locales se adelantaron a través de Torres, marchándose al descanso con el 1-0. Ya en el 78’, Kuni dio la puntilla al encuentro anotando el definitivo 2-0. Los blanquiverdes ya miran al Recreativo de Huelva, su próximo rival.

Por otro lado, el Séneca perdió de forma abultada ante el segundo clasificado, el Granada. Los nazaríes fueron claros dominadores de la contienda de principio a fin. En la primera mitad, los goles de Adrián y Aranda supusieron el 2-0 con el que se llegó al descanso. Tras el tiempo de asueto, Aranda volvería a anotar, seguido de Castillo y Dani Moreno para hacer el definitivo 5-0 ante el conjunto rojinegro. El Séneca, colista y matemáticamente descendido, se medirá al penúltimo clasificado, el Rusadir, cuando se encuentra a 12 puntos de la salvación con dos encuentros por disputarse.

26 DE FEBRERO 2-0 CÓRDOBA

26 de Febrero: Rubén; Álvaro, Infante, Miguel, Marcos, Gerardo, Víctor (Elder, 78’), David, Guevara (Jassar, 63’), Torres (Pirulo, 86’) y Kuni (Salvi, 87’).

Córdoba: Gonzalo; Vargas, Burgos, Chema, Rafa Manosalva, Rovira (Paquito, 57’), Fran, Álvaro Morillo (Ángel, 61’), David (Álvaro, 72’), Bermúdez (Amaya, 61’) y Ramón.

Goles: 1-0 (44’) Torres. 2-0 (78’) Kuni.

Árbitro: Aranda Delgado. Amonestó a los locales Gerardo y David y al visitante Bermúdez.

GRANADA 5-0 SÉNECA

Granada: Miguel; Edu, Rosales, Castillo (Pepe, 74’), Torrente, Dudu, Víctor, Neskens (Kesie, 74’), Dani Moreno, Aranda (Comino, 80’) y Adrian (Lavela, 69’).

Séneca: Molero; Darío (Miguel, 58’), Dani, Joseda, Raúl, Caba (Carlos, 63’), Juan, Quique, Macu (Raulinho, 77’), Gerard y Alex (Christopher, 46’).

Goles: 1-0 (24’) Adrián. 2-0 (43’) Aranda. 3-0 (55’) Aranda. 4-0 (68’) Castillo. 5-0 (76’) Dani Moreno.

Árbitro: Ruiz Aguilera. Amonestó al local Adrián y al visitante Darío.