El Séneca, al borde del abismo

17 de marzo de 2019 | División de Honor Juvenil | Minuto90.com

Los rojinegros cayeron 0-4 ante el Sevilla y tendrían que ganar los tres partidos restantes para salvarse. El Córdoba ganó cómodamente (6-0) al colista, el Rusadir

El Séneca, tras caer duramente derrotado contra el líder de la categoría, el Sevilla, se queda al límite del descenso matemático al situarse con 22 puntos, a nueve del Tiro Pichón (con el goalaverage ganado) con tres partidos por disputarse.

A pesar de la buena defensa rojinegra de los primeros minutos, los sevillistas se adelantaron en el 25’ con el gol de Luengo y lograrían el 0-2 de Luismi en el minuto 45. En los últimos veinte minutos de partido llegaron los otros dos goles, obras de Juanma y Zarzana. El Séneca se medirá en la próxima jornada al segundo clasificado, el Granada.

Mejor suerte corrió el Córdoba CF, que sigue logrando buenos resultados, al vencer 6-0 al Rusadir, colista. La primera parte no hizo imaginar dicha goleada ya que los blanquiverdes se marcharon al descanso con el único gol de Álvaro.

Todo cambió en la segunda mitad a raíz del tanto en propia puerta de Bilal. Posteriormente, Álvaro anotó dos goles más para lograr su hat trick personal y el doblete de Fran Gómez coronó la plácida goleada. Su siguiente rival será el CD 26 de Febrero, en plena lucha por la permanencia.

SÉNECA 0-4 SEVILLA

Séneca: Marcos; Darío (Christopher, 73’), Álex, Raúl (Dani, 73’), Edu, Joseda, Carlos, Caba (Quique, 66’), Manu, Gerard y Miguel (Macu, 59’).

Sevilla: Alfonso; Valentino, Álvaro, Luengo (Juanmi, 29’), Quique, Cristóbal, Luismi (Juanma, 63’), Lolo Vázquez, Antonio Casas (Cristian, 71’), Iván y Capi (Zarzana, 75’).

Goles: 0-1 (25’) Luengo. 0-2 (45’) Luismi. 0-3 (70’) Juanma. 0-4 (83’) Zarzana.

Árbitro: Belando Muñoz (Murcia). Amonestó a los locales Raúl y Edu.

CÓRDOBA 6-0 RUSADIR

Córdoba: Gonzalo; Ramón (Álvaro Morillo, 52’), Manolillo, Nono (Rafa Manosalva, 58’), Chema (Burgos, 58’), Alberto, Vargas, Fran Gómez, Amaya, Bermúdez (Rovira, 58’) y Álvaro.

Rusadir: Mohamed Ayman; Roberto, Sebastián, Muhammad (Yunes, 46’), Bilal, Ussama, Carlos Cañada (Ismael, 66’), Sehlil, Brahim, Aihoub y Kamal (Nordin, 56’).

Goles: 1-0 (24’) Álvaro. 2-0 (58’) Bilal, en propia puerta. 3-0 (69’) Álvaro. 4-0 (80’) Fran Gómez. 5-0 (87’) Álvaro. 6-0 (89’) Fran Gómez.

Árbitro: Sánchez Carreras. Amonestó a los visitantes Carlos Cañada y Sebastián.