El Córdoba suma un punto valioso en Huelva (1-1)

2 de diciembre de 2018 | División de Honor Juvenil | Minuto90.com

Problemas en el vuelo del Séneca a Melilla obligan a la suspensión del partido ante el Rusadir

La jornada número 16 en División de Honor Juvenil deja como resultados destacados el empate del Córdoba frente al Recreativo de Huelva (1-1) y el aplazamiento del Rusadir – Séneca por problemas en el vuelo a Melilla de la expedición rojinegra.

El duelo entre onubenses y cordobesistas acabó con empate a cero al descanso, quedando los goles para la segunda parte. Ramón, ya pasada la hora de juego, anotó el 0-1; aunque el empate blanquiverde llegó minutos después gracias a Rubén, permitiendo así a los canteranos del Córdoba acumular cinco encuentros seguidos sin conocer la derrota y estar nueve puntos por encima de los puestos de descenso.

RECREATIVO DE HUELVA 1-1 CÓRDOBA

RECREATIVO DE HUELVA: Adolfo; Pepe, Tocón, Rubén, Juan Mari (Cristian, 78’), Rafa, Pepito, Fran, Fernando, Carlos Palacios (Moyano, 74’) y Pata (Juanma, 68’).

CÓRDOBA: Maqueda; Ramón, Diego, Nono, Chema, Alberto, Gato, Álvaro Morillo (Rovira, 68’), Amaya (Álvaro Jiménez, 59’), Cano (Ayoub, 81’) y Vargas (David Reyes, 72’).

GOLES: 0-1 (68’) Ramón. 1-1 (81’) Rubén.

ÁRBITRO: Álvaro Suárez.