El Córdoba se impone a domicilio y el Séneca no puede con el líder, el Sevilla

18 de noviembre de 2018 | División de Honor Juvenil | Minuto90.com

Los blanquiverdes ganan al Rusadir (0-1), que falló un penalti ante el meta cordobesista. Por su parte, el cuadro rojinegro cae claramente goleado (4-1)

El Córdoba CF DH se impuso por la mínima ante el filial del Melilla, el CF Rusadir (0-1). Un gol de Fran Cano en la primera parte le valió a los de Javi Moreno para llevarse los tres puntos de vuelta a Córdoba.

Todo hacía preveer la victoria blanquiverde, tras la mejora del equipo las últimas semanas, y el rival, que marcha colista del Grupo IV de División de Honor Juvenil. El portero blanquiverde Maqueda detuvo un penalti al conjunto local y ayudó a su equipo a conseguir el triunfo. La próxima semana, el Córdoba ejercerá de local ante el CD 26 de Febrero.

CF RUSADIR 0-1 CÓRDOBA CF

Rusadir: Ayman; Roberto (Sergio, 89’), Sebas (Bilal, 72’), Moha, Yassin, Ramón, Fran, Semlil (Ricardo, 37’), Mizzian, Aihoub (Brahim, 46’) y Hamed.

Córdoba: Maqueda; Chema, Manolillo, Nono, Abraham, Alberto, Gato, Aitor, Álvaro (Amaya, 68’), Cano (David, 79’) y Vargas (Miguel, 46’).

Gol: 0-1 (27’) Cano

Árbitro: Sebti Mohtar. Amonestó a los locales Mizzian y Sergio y a los visitantes Vargas, Alberto, Maqueda, Manolillo, Chema y Aitor.

Por su parte, el Séneca tenía una difícil salida este fin de semana, ya que tenía que visitar la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros para enfrentarse al líder, el Sevilla. El conjunto sevillano se adelantó en los primeros compases de encuentro y, pese a igualar el duelo los rojinegros, de nuevo el Sevilla tomaba ventaja en el marcador. En la segunda parte, las ocasiones se sucedieron para uno y otro equipo pero no fue hasta los minutos finales cuando aparecieron los goles. El líder mostró su pegada y anotó el tercer y cuarto tanto. La próxima semana, el Séneca recibirá en el Enrique Puga al Granada CF.

SEVILLA FC 4-1 SÉNECA CF

Sevilla: Alfonso; Fernando, Juan Mari, Luengo, Kike, Paco (Cristian, 59’), Zarzana (Capi, 59’), Jaime, Juan Andrés, Iván (Casas, 71’) y Cristóbal (Juanma, 88’).

Séneca: Molero; Raúl, Dani, Joseda (Juanra, 72’), Burgos (Edu, 55’), Caba, Juan, Sillero (Carlos, 74’), Macu, Gerard y Darío (Miguel, 68’).

Goles: 1-0 (1’) Juan Andrés. 1-1 (24’) Macu. 2-1 (29’) Juan Andrés. 3-1 (85’) Cristian. 4-1 (89’) Casas.

Árbitro: Expósito Jaramillo. Amonestó al visitante Macu.